Bar de Brasília reabre as portas com novidades no menu

Após período em reformas, o Pinella volta com cardápio recheado e inovador

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Por developer

(Fotos: Renato Raphael Fotografia)

Queridinho na cidade, o Pinella reabre as suas portas em Brasília (Asa Norte) com novidades em seu cardápio. Foram mais de 20 dias de reforma e dentre as inovações, a casa terá receitas que levam nomes de mulheres que inspiraram as donas, além de vários drinques e torneiras com chopes.

As proprietárias Flávia Attuch e Marta Liuzzi apostam em um menu divertido e saboroso, além de combinações perfeitas nos drinques. Dentre os destaques estão Bruna, sanduíche de almôndegas com fonduta de queijo e melho de tomate rústico, no pão francês (R$25) e o vegano Bela, porção de falafel (bolinho de grão de bico servido com um dos molhos da casa – tahine ou coalhada R$25).

Outras opções são Andreia, uma cremosa burrata com molho pesto, rúcula e pão artesanal (R$46); Mariana, bolinho de risoto com parmesão (R$28) e Graça, caldo de abóbora com gorgonzola (R$15).

No cardápio de bebidas o barman Marcelo Apolinário preparou o Gingito, feito com gengibre, folhas de hortelã, água tônica e suco de limão (R$24), Ginpepi (pepino, pimenta rosa, água tônica e suco de limão – R$26). Para os fãs de Mojito, aparecem duas novas criações: o Pantera-cor-de-rosa, feita com frutas vermelhas (R$26) e o Dona Moto, feito com abacaxi (R$19).

As opções sem álcool também estão na carta. Escolha o Virgen Mary, com suco de tomate temperado (R$12) ou o Refresco Pinella, feito com melancia, gengibre, abacaxi, limão e suco de cranberry (R$14).

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SERVIÇO
Pinella
Onde: 408 Norte (Asa Norte)
Preços: entre R$14 e R$46
Horário: segunda a quarta, das 17h à 1h. Quinta a sábado até 2h
Informações: (61) 3347-8334