Chef Ian Baiocchi, do Íz, comanda o restaurante oficial da CASACOR Brasília 2019

Operação na cidade traz menu enxuto com seleção de clássicos da premiada casa goiana

developer
Por developer

A partir desta sexta-feira (6 de setembro), a Casa da Manchete, no Setor de Indústrias Gráficas (SIG), será palco de mais uma edição da CASACOR Brasília. Os 45 ambientes, distribuídos em 8 mil metros quadrados trazem tendências da arquitetura, decoração, design e paisagismo, além de várias opções gastronômicas durante os 40 dias de evento, que acaba em 22 de outubro.

Diretamente de Goiânia, o renomado chef Ian Baiocchi, abre uma operação do Íz na cidade para ser o restaurante oficial do evento. Aqui, o menu da casa será mais enxuto, com uma seleção de clássicos da premiada casa goiana.

Entre as opções, Bombom de queijos brasileiros com marmelada de Santa Luzia e baguete (R$ 34,00); Camarão com banana da terra (R$ 52,00); Coxinha de Cordeiro com chantilly de catupiry com wasabi (R$ 40,00); Polvo a la Plancha com canjiquinha, aviú e abóbora laqueada (R$ 112,00); Filet Mignon com Manteiga de ervas, mandioquinha gratinada com pancetta, mel de engenho defumado e aspargos salteados (R$ 94,00).

Empolgado com a oportunidade, o chef fez o anúncio da operação na Capital Federal em suas redes sociais. Confira: