Chopp na Lata surge como a primeira Crowler Station de Brasília

A inauguração será realizada no dia 12 de maio no Beco das Garrafas na 116 sul

developer
Por developer

A empresa Chopp na Lata surge como pioneira no ramo de Crowler Station em Brasília. A inauguração será realizada no dia 12 de maio (quinta-feira), a partir das 18h, no Beco das Garrafas, bar localizado na 116 sul. O evento contará com torneiras de chope com preços especiais, taplist com cervejas selecionadas especialmente para a ocasião e contará com lugares para 60 pessoas. 

O Crowler é uma novidade no mercado. Tornou-se febre nos EUA e Europa em 2015 e chegou ao Brasil no útimo ano. Trata-se de uma lata utilizada para envasar o chope, oferecendo perfeita vedação, impedindo a incidência de luz, conservando frescor e sabores da bebida por até 20 dias. A lata também é inquebrável, o que possibilita ser carregada sem maiores preocupações, além de oferecer maior chance de reciclagem após o consumo. É recomendado mantê-la sempre refrigerada e consumir a bebida o quanto antes.

As vantagens do Crowler estão em diferentes fatores: o produto é mais leve, inquebrável, de fácil transporte e maior facilidade para armazenamento e refrigeração. Além disso, o processo de envase do Crowler garante que o chope tenha qualidade por mais tempo e a um preço mais acessível.

S E R V I Ç O

Chopp na Lata
Local: Beco das Garrafas – 116 sul 
Data: 12/05
Horário: 18h

 

Foto capa: Reprodução Facebook