Embaixada do Japão em Brasília promove a Semana de Gastronomia Internacional japonesa

Quem assina as criações é o chef Kazumine Nohara

developer
Por developer

(Foto reprodução internet)

Para comemorar os 110 anos da Imigração Japonesa no Brasil, a Embaixada do Japão e o Restaurante-escola Senac realizam nos dias 4 e 5 de julho, a Semana de Gastronomia Internacional japonesa.

O evento acontece no Restaurante-escola, localizado na Câmara dos Deputados, entre o meio-dia e 15h. O investimento é de R$60 e dá direito a entrada, prato principal e sobremesa.

O chef Kazumine Nohara assina as receitas e oferece versões tradicionais de pratos conhecidos do brasileiro, como sashimi, tempurá e yakissoba, além de tonkatsu (carne de porco empanada), yakitori (espetinho de frango) e outras mais. O chef também é responsável pela cozinha da residência oficial do Embaixador japonês.

SERVIÇO
Semana de Gastronomia Internacional Japonesa
Local: Restaurante-escola Senac (Câmara dos Deputados)
Data: 4 e 5 de julho (quarta e quinta-feira)
Horário: entre meio-dia e 15h
Valor: R$60 (refeição completa)
Informações: (61) 3354-6540