Enólogo ministra curso de espumantes em Brasília
Aula abordará temas diferentes e promete ensinar um pouco sobre o universo da bebida
O enólogo Guto Jabour ministra um curso em Brasília sobre o universo dos espumantes, no dia 23 de janeiro (quarta-feira), das 19h30 às 21h30. A aula acontece no restaurante Nikkei.
Aproveitando a popularidade da bebida, que cada vez mais cai no gosto das pessoas, o curso vai ensinar a história do espumante, métodos de produção, os principais tipos de espumantes, técnicas de degustação e harmonização.
As aulas teóricas serão combinadas com degustação de seis rótulos de espumantes, champanhes e proseccos e o investimento é de R$153 e R$180, com inscrições feitas pela internet.
SERVIÇO
Curso de espumantes
Data: 23 de janeiro (quarta-feira)
Local: restaurante Nikkei (Setor de Clubes Sul)
Horário: das 19h30 às 21h30
Investimento: R$153 e R$180
Informações: página do evento