Festival de camarão acontece em restaurante de Brasília

Os pratos podem ser saboreados até o dia 28 de fevereiro, no almoço e no jantar

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Por developer

Foto: Morvan Rodrigues

O Vila Cinco oferece, até o dia 28 de fevereiro, um festival gastronômico em que a estrela principal é o camarão. Criados pelo chef Melquesideque Tavares, os pratos com o crustáceo são preparados de diferentes maneiras. O cardápio especial é servido no almoço e no jantar e vale para as duas unidades da cidade: no aeroporto o preço é de R$54,90 e no Brasília Shopping, R$49,90.

As porções individuais incluem opções como o Camarão Maremoto (foto), feito com o fruto do mar grelhado no azeite de ervas ao molho escuro de gorgonzola (acompanha legumes grelhados); o Camarão Dom Pastine (grelhado no azeite de ervas com berinjela, abobrinha e tomatinho, escoltado por arroz de amêndoas e purê de macaxeira).

Outras sugestões são as massas: os comensais podem experimentar o Camarão à Provençal – salteados na manteiga de ervas, alho e tomate concassé (acompanhado do tradicional espaguete carbonara) e o Camarão Dom Alfredo, com a iguaria salteada na manteiga de ervas e mostarda (com fettuccine ao creme de parmesão).

SERVIÇO

Vila Cinco

Quando: até 28 de fevereiro (terça-feira)

Onde: Aeroporto (Asa Sul) e Brasília Shopping (Asa Norte)

Horário: das 8h às 2h e das 11h à 1h

Quanto: R$54,90 (Aeroporto) e R$49 (Brasília Shopping)

Informações: (61) 3364-9233 e (61) 3047-8680