Festival de camarão acontece em restaurante de Brasília
Os pratos podem ser saboreados até o dia 28 de fevereiro, no almoço e no jantar
Foto: Morvan Rodrigues
O Vila Cinco oferece, até o dia 28 de fevereiro, um festival gastronômico em que a estrela principal é o camarão. Criados pelo chef Melquesideque Tavares, os pratos com o crustáceo são preparados de diferentes maneiras. O cardápio especial é servido no almoço e no jantar e vale para as duas unidades da cidade: no aeroporto o preço é de R$54,90 e no Brasília Shopping, R$49,90.
As porções individuais incluem opções como o Camarão Maremoto (foto), feito com o fruto do mar grelhado no azeite de ervas ao molho escuro de gorgonzola (acompanha legumes grelhados); o Camarão Dom Pastine (grelhado no azeite de ervas com berinjela, abobrinha e tomatinho, escoltado por arroz de amêndoas e purê de macaxeira).
Outras sugestões são as massas: os comensais podem experimentar o Camarão à Provençal – salteados na manteiga de ervas, alho e tomate concassé (acompanhado do tradicional espaguete carbonara) e o Camarão Dom Alfredo, com a iguaria salteada na manteiga de ervas e mostarda (com fettuccine ao creme de parmesão).
SERVIÇO
Vila Cinco
Quando: até 28 de fevereiro (terça-feira)
Onde: Aeroporto (Asa Sul) e Brasília Shopping (Asa Norte)
Horário: das 8h às 2h e das 11h à 1h
Quanto: R$54,90 (Aeroporto) e R$49 (Brasília Shopping)
Informações: (61) 3364-9233 e (61) 3047-8680