Filha de Maria Amélia inova e apresenta brunch vegetariano em Brasília

Renata Dias adapta as receitas da mãe em formato vegano

developer
Por developer

Com o cardápio todo isento de produtos de origem animal, completamente vegano, a chef Renata Dias chega com a proposta de brunch vegetariano em Brasília.

Filha da famosa confeiteira Maria Amélia, Renata resolveu adaptar as receitas famosas de sua mãe, já que a própria é vegetariana. Ela iniciou o negócio com encomendas de receitas veganas de todos os tipos, entre elas: Bombom, brigadeiro, beijinho, bolo red velvet, chocotone recheado, coxinha, trufa…

 

Agora a ideia é fazer um brunch por mês, até que seja possível abertura de uma loja própria. O primeiro brunch foi marcado no último sábado, 18/02, com todos os ingressos – vendidos antecipadamente – esgotados. O próximo já está marcado para o dia 26 de março, onde o menu terá bastante chocolate, por ser uma data próxima a páscoa. O local escolhido será a loja ‘Maria Amélia Fábrica’ no Jardim Botânico. 

 

A culinária de Renata não se restringe aos veganos. Ela também atende muitos intolerantes à lactose.

Chef Renata Dias – Cozinha Vegetariana
Próximo brunch: 26 de março
Contato: (61) 99974-6594

Foto capa: Reprodução Internet / Foto matéria: Instagram Renata

Comente esse assunto em nossas redes sociais e acompanhe o Curta Mais no Facebook, Instagram e Twitter