Filha de Maria Amélia inova e apresenta brunch vegetariano em Brasília
Renata Dias adapta as receitas da mãe em formato vegano
Com o cardápio todo isento de produtos de origem animal, completamente vegano, a chef Renata Dias chega com a proposta de brunch vegetariano em Brasília.
Filha da famosa confeiteira Maria Amélia, Renata resolveu adaptar as receitas famosas de sua mãe, já que a própria é vegetariana. Ela iniciou o negócio com encomendas de receitas veganas de todos os tipos, entre elas: Bombom, brigadeiro, beijinho, bolo red velvet, chocotone recheado, coxinha, trufa…
Uma publicação compartilhada por Renata Dias- Cozinha vegana- (@renatadiascozinhavegana) em Fev 18, 2017 às 4:49 PST
Agora a ideia é fazer um brunch por mês, até que seja possível abertura de uma loja própria. O primeiro brunch foi marcado no último sábado, 18/02, com todos os ingressos – vendidos antecipadamente – esgotados. O próximo já está marcado para o dia 26 de março, onde o menu terá bastante chocolate, por ser uma data próxima a páscoa. O local escolhido será a loja ‘Maria Amélia Fábrica’ no Jardim Botânico.
Uma publicação compartilhada por Renata Dias- Cozinha vegana- (@renatadiascozinhavegana) em Fev 1, 2017 às 4:22 PST
A culinária de Renata não se restringe aos veganos. Ela também atende muitos intolerantes à lactose.
Chef Renata Dias – Cozinha Vegetariana
Próximo brunch: 26 de março
Contato: (61) 99974-6594
Foto capa: Reprodução Internet / Foto matéria: Instagram Renata
Comente esse assunto em nossas redes sociais e acompanhe o Curta Mais no Facebook, Instagram e Twitter