16/07/2018 01:21
Gastronomia / Fast Food

Hamburgueria nordestina abre mais uma unidade em Brasília

Os pães são exclusivos da marca e criados pela chef de Alagoas. Italian Burger é o especial bimestral da rede

por Curta Mais

A hamburgueria The Black Beef abre as portas da sua terceira operação no Distrito Federal, em Águas Claras, no shopping DF Plaza. A nova loja da marca inicia o atendimento ao público a partir do dia 19 de janeiro com o menu já praticado unidades da 402 Sul e Sudoeste. A unidade recebe pedidos de 10h às 23h e conta com 45 lugares, além da capacidade da Praça de Alimentação do shopping.

No cardápio, burgers que vão de R$ 15 a R$ 24 elaborados pelo chef Sadigursky, criador da marca. Dando continuidade ao burger especial bimestral, o Especial TBB da vez é o Italian Burger (pão artesanal, burger bovino, muçarela, pepperoni, molho pesto e parmesan cream). A cada dois meses a marca lança um burger inédito, sempre apresentando algo novo para experimentar, como burgers com cordeiro, camarão, lagosta, lombo de porco.

Os campeões de vendas da marca são o Black Rib (R$ 20), feito de costela bovina, maionese especial, muçarela, molho barbecue e bacon, em um exclusivo pão que é o híbrido do brioche com o pão de burger.  Outro carro-chefe é o Big Black Beef  (R$ 24) no pão australiano com dois burgers bovinos de 120g, muçarela, cebolas caramelizadas, cheddar e barbecue. Para as crianças, o Cheese burguer 120g (R$ 15), clássico burguer com três vezes mais queijo e maionese, sanduíche que cabe na mordida dos pequenos.

Outra sensação do The Black Beef é a batata belga da Crinkle Fries, servida frita com uma casquinha crocante e a parte interna bem macia. Para ficarem ainda mais especiais, as batatas aparecem também em porções como as Brie N’ Fries (R$ 16) cobertas de queijo brie e geleia de pimenta com bacon e a Cheddar N’ Fries (R$ 15) cobertas com cheddar derretido e farofa de bacon. O milkshake é um item que não pode faltar em uma hamburgueria, e a The Black Beef não foge à regra. A oferta é de cinco versões m Ovomaltine, Nutella, Óreo, Paçoca e o novíssimo Ninho, que encabeça a lista dos mais pedidos (R$ 12/ 300 ml e R$ 14 /500 ml).

O local tem o conceito fast casual, que conquista os brasilienses com um produto de qualidade gourmet e artesanal a baixo custo. Os pães também são exclusivos da marca e criados pela chef e consultora de panificação, Valgra Mello da Padoca, de Alagoas. Brasília foi a primeira praça a receber uma operação da marca fora de Alagoas. 

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The Black Beef

Cardápio: http://www.theblackbeef.com.br/cardapio/

 

Águas Claras

DF Plaza – Loja 1

  1. Copaíba - Águas Claras, às margens da EPTG

Aceita todos os cartões

Capacidade: 45

Espaço para pets

 

Asa Sul

SCLS 402 Bloco B Loja 25

Aceita todos os cartões

Acessibilidade rampas e banheiros

Capacidade: 80

Espaço para pets

Fone: (61) 3225-7991

De segunda a quinta das 11h às 16h e das 18h às 23h

Sextas e Sábados a casa fecha à 1 hora da manhã.

 

Sudoeste

CLSW 302 Bloco B Loja 2

Aceita todos os cartões

Capacidade: 60

Espaço para pets

Fone: (61) 3344-8791

De segunda a quinta das 11h às 16h e das 18h às 23h

Sextas e Sábados a casa fecha à 1 hora da manhã.

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