Jantar harmonizado em Brasília promove novos rótulos de vinhos
O chef do restaurante elaborou um menu completo com o melhor da culinária contemporânea
Foto: Cristiano Sérgio
O Sallva Bar & Ristorante promove jantar harmonizado em Brasília (R$220 por pessoa), no dia 6 de março (terça-feira), às 20h, para o lançamento da nova linha de vinhos Ataya. O menu é assinado pelo chef premiado chef Lui Veronese e proporciona uma experiência gastronômica em 3 atos.
São três opções de entrada, o Salmão curado com iogurte, maçã-verde e erva-doce, harmonizado com Ataya Reserva Sauvignon Blanc; Camarões à Pompeia, com um Pinot Noir e o Raviolli de pato com molho Beurre Blanc (harmonizado com o Ataya Gran Reserva Sauvignon Blanc).
Para o prato principal o escolhido é o Avestruz com cenouras e vinagrete de beterraba. A uva que harmoniza com essa receita é a Carménère.
Fechando o roteiro, o Tributo ao Cerrado, sobremesa feita com cajuzinho do cerrado e baru.
SERVIÇO
Jantar Harmonizado
Onde: Sallva Bar & Ristorante (Lago Sul)
Quando: 6 de março (terça-feira)
Horário: 20h
Quanto: R$220 por pessoa
Informações: (61)3522-4352