Restaurante contemporâneo de Brasília lança pratos inspirados no inverno e na Copa do Mundo

As novas criações ficam no cardápio por tempo limitado

developer
Por developer

(Foto: Igor Almeida)

O Santé 13 acaba de apresentar suas novas criações. O chef Divino Barbosa incorpora ao menu duas receitas inspiradas no inverno e também na Copa do Mundo.

O especial para o inverno é o Bife Ancho com molho de vinho, funghi e mel, acompanhado de risoto de mostarda e queijo coalho grelhado. O prato sai a $88.

Em clima de Copa do Mundo, a sugestão fica por conta do Bem Brasil, filé mignon grelhado em tiras ao molho madeira, acompanhado de purê de batata com alho e farofa de ovos (R$58).

SERVIÇO
Santé 13
Local: 413 Norte (Asa Norte)
Funcionamento: segunda a quarta-feira, do meio-dia às 23h. Quinta-feira, do meio-dia à meia-noite. Sexta-feira e sábado, do meio-dia à 1h. Domingo do meio-dia às 17h
Informações: (61) 3037-2132