19/07/2018 07:00
Gastronomia / Contemporâneas

Restaurante contemporâneo em Brasília aposta em pratos e drinques para dividir com os amigos

O público que costuma sair em grupos ganhou algumas opções feitas pelo chef do Contê

Rafael
por Rafael Braga

(Foto: Rayan Ribeiro)

O restaurante Contê, conhecido pela cozinha contemporânea, aposta em uma experiência gastronômica divertida: a casa investiu em pratos e drinques que podem ser compartilhados com mais pessoas. O menu tem opções de risotos, massas, carnes, frutos do mar e opções vegetarianas.

Dentre as novidades, destaque para o Risoto de queijo brie com aspargos, tomate cereja e crocante de parma (R$ 36) e o Camarão ao creme de abóbora acompanhado de arroz cremoso de queijo brie (R$ 43).

Os vegetarianos podem experimentar o Estrogonofe de cogumelos acompanhado de arroz sete grãos e batata chips, que sai a R$ 32 e o Risoto verde de aspargos com pimenta rosa, por R$ 31. O medalhão de filé mignon pode ser degustado em quatro preparos diferentes (entre R$41 e R$43), com ingredientes variados como grana padano, frutas vermelhas e batata sauté. Já para os amantes de frutos do mar, a sugestão fica por conta da Lula com shiitake ao molho oriental, acompanhada de purê de banana-da-terra (R$37).

As bebidas para partilhar vem em jarras de 1,5 litro. Os clientes podem experimentar drinques clássicos como a Sangria (R$86) e o Clericot (R$84).

SERVIÇO
Contê – Foods and Drinks
Local: CLS 403 (Asa Sul)
Horário: segunda a quarta, do meio-dia às 15h e das 19h à meia-noite. Quinta, do meio-dia às 15h e das 19h à 1h. Sexta e sábado, do meio-dia à 1h. Domingo, do meio-dia às 17h
Informações: (61) 3554-9474

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