Restaurante de Brasília faz workshop de sobremesas low carb

São cinco receitas saudáveis de dar água na boca

developer
Por developer

O restaurante Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável recebe no dia 25 de novembro, a chef funcional Mara Manuela, para o workshop de sobremesas low carb. Com a duração de três horas, de 9h às 12h, a chef ensinará cinco receitas: Panetone de Churros com doce de leite de castanhas, Torta viva de pistache e chocolate com creme azedo de morango (vegano), Tortinha de chocolate com nutella vegana, nozes caramelizada e framboesa, Panna Cotta de coco com limão siciliano e frutas cítricas (vegano), Semifreddo de chocolate com nozes e cereja. A inscrição pode ser feita por telefone ou WhatsApp, no número (62) 98250 -7878, ou no próprio restaurante (61) 3345.0046. O investimento é de R$ 220,00 até 15/11 e R$ 260,00 de 16/11 até 25/11.  Estão inclusos todos os ingredientes, degustação de todos os pratos, apostila com receitas e certificado de participação.

790d01bd3612732a12a297c88114763d.jpg

Workshop Sobremesas Low Carb 
Endereço: Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável – 113 Sul – Bloco D – Lojas 33 e 34
Telefone: (61) 3345.0046
Horário 9h às 12h