Restaurante de Brasília lança Festival de Bacalhau

As receitas elaboradas com o peixe ficam no menu até o dia 1º de abril

developer
Por developer

(Foto: Morvan Rodrigues)

Com a chegada da Páscoa o Bacalhau ganha espaço nas mesas do brasiliense. Acompanhando essa tradição, o Vila Cinco abre a temporada desse peixe com o Festival de Bacalhau, que vai até o dia 1º de abril em suas duas unidades.

Por R$64,90, no restaurante situado no Aeroporto e R$59,90, no Brasília Shopping, é possível saborear tradicionais receitas como o Bacalhau nas Natas (postas grelhadas nas natas de catupiry, com panaché de legumes salteados no azeite de gengibre) e o Bacalhau à Espanhola (posta grelhada no azeite com pimentões, cebola, ovos e azeitonas verdes).

Outras opções são o Bacalhau na Tasca (posta grelhada no azeite, lascas de alho, cebola roxa, batatas, brócolis e tomate cereja) e o Bacalhau à Primavera, feito com lascas de postas no azeite de ervas, salteadas no arroz com legumes e ovos de codorna.

Além das sugestões para o Festival, a casa trabalha com três opções de pratos principais, além do tradicional bolinho (na versão individual ou porção com 10 unidades). Há também a possibilidade de compor o prato com uma posta grelhada com dois acompanhamentos e um molho.

SERVIÇO
Festival do Bacalhau
Onde: Vila Cinco (Aeroporto e Brasília Shopping)
Quando: até o dia 1º de abril
Horário: diariamente das 8h às 2h (Aeroporto) e das 11h à 1h
Quanto: R$59,90 e R$64,90
Informações: (61) 3364-9233 e (61) 3047-8680