25/04/2019 13:31
Gastronomia / Internacional

Restaurante de Brasília oferece iguaria argentina em seu menu

O tradicional sanduíche é feito com linguiça e acompanhamentos diversos

Rafael
por Rafael Braga

Especializado em cortes de carnes, o restaurante El Negro oferece uma famosa iguaria argentina que promete se tornar o queridinho dos brasilienses. O Choripán, uma linguiça feita com carne suína e bovina, pode ser encontrado no menu do estabelecimento em duas versões que prometem agradar os clientes.

Para os amantes das carnes, a dica é experimentar o Clássico, feito com linguiça artesanal da casa (grelhada na parrika), acompanhada por molho chimichurri e servido na baguete, por R$26 ou o Provoleta (linguiça grelhada na parrila), com chimichurri, queijo provolone, maionese de mostarda com alho tostado, vinagrete e rúcula (servido na baguete), por R$28.

SERVIÇO
El Negro
Onde: QI 17 (Lago Sul)
Preços: R$26 e R$28
Horário: segunda a sábado, do meio-dia às 15h e das 19h às 23h. Domingos, do meio-dia às 17h.
Informações: (61) 3365-1292

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