Restaurante de Brasília oferece menu para o feriado

Os pratos especiais serão servidos até a Páscoa

developer
Por developer

(Foto: Rafael Lobo)

Para o feriado da Semana Santa, o restaurante Gero oferece opções especiais elaboradas pelo chef Ronny Peterson. Os pratos variam entre R$37 e R$132 e serão servidos de sexta a domingo.

Comece experimentando o Salmão Laminado (com creme de burrata, torrada de brioche e molho de ervas – R$ 62). No prato principal escolha entre o Ravióli Verde com Lagosta (com molho mediterrâneo – R$ 128) e as Lulas Recheadas com Robalo (ao molho de camarão com polenta na tinta de lula – R$ 132).

Para finalizar a refeição, a sobremesa traz como estrela a Torta de Morango (com calda de chocolate branco e sorvete de baunilha – R$37).

SERVIÇO
Menu de Páscoa do Gero
Onde: Gero Iguatemi (Lago Norte)
Preços: entre R$37 e R$132
Horários: sexta, do meio-dia às 15 e das 19h à meia-noite. Sábado e domingo, do meio-dia às 17h e das 19h à 1h.
Informações: (61) 3577-5520