Restaurante de Brasília prepara receita em homenagem à cidade

Inspirada em seu fundador, Juscelino Kubistchek, o frango com quiabo é a novidade do menu

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Por developer

(Foto: Felipe Menezes)

Para comemorar o aniversário de Brasília, no dia 21 de abril, o restaurante daHora, no Noroeste, criou um prato em homenagem à cidade e ao seu fundador, o mineiro Juscelino Kubistchek.

Inaugurada há um ano, a casa servirá todos os dias o Frango com Quiabo a JK. O frango ensopado acompanha polenta e custa R$26. A receita é uma releitura do prato ‘Xico Angu’, iguaria predileta de Juscelino, sobretudo o preparado por sua mãe, D. Júlia Kubistchek.

SERVIÇO
naHORA
Onde: CLNW 10/11 (Setor Noroeste)
Horário: diariamente, das 8h às 22h
Preço: R$26
Informações: (61) 3307-1892