Restaurante de Brasília promove festival que valoriza gastronomia local
As criações se baseiam na comida de rua do Distrito Federal e comemoram o aniversário de Brasília
(Fotos: Fabricio Rodrigues)
O restaurante Taypá celebra a gastronomia de rua de Brasília e lança um menu exclusivo, que será servido entre os dias 19 e 22 de abril. Para isso, o chef Marco Espinoza foi até a Ceilândia e recrutou o chef Naldo para a elaboração de um menu delicioso.
O menu, em cinco passos, custa R$68 (por pessoa) e estará disponível no dia 19 (quinta-feira), no jantar; na sexta e sábado (dias 20 e 21), durante o almoço e o jantar e, no dia 22 (domingo), apenas almoço. No cardápio figuram duas opções de entradas, duas de prato principal e uma sobremesa.
Confira todas as criações dos chefs:
Entrada
Mocotó e dobradinha com mandioca na manteiga, harmonizado com cachaça matuta
Sanduíche de sardinha, salada criolla e maionese de rocoto
Prato Principal
Arroz com caldo de mexilhões e mexilhões ao coentro
Cabrito cozido com cuscuz e leite de coco
Sobremesa
Picarones com mel de rapadura e sorvete de tapioca
Dobradinha com Mocotó
Os chefs Naldo e Marco Espinoza
SERVIÇO
Festival Sabores de Brasília
Onde: Taypá – QI 17 (Lago Sul)
Quando: de 19 a 22 de abril (quinta a domingo)
Horário: segunda a sexta, do meio-dia às 15h e das 19h à meia-noite. Sábado, do meio-dia às 16h e das 19h à 1h. Domingo a partir do meio-dia.
Preço: R$68 por pessoa
Informações: (61) 3248-0403