Restaurante de Brasília promove jantar em cinco etapas harmonizado com drinques especiais

developer
Por developer

O 360 Cozinha Contemporânea realiza mais uma edição do projeto 360 Harmoniza, no dia 28 de novembro (quarta-feira), às 20h. O menu será harmonizado com drinques elaborados pelo mixologista da casa, Gustavo Guedes.

As cinco etapas da experiência gastronômica incluem welcome drink, entrada, dois pratos principais e sobremesa. Para participar é necessário se inscrever a uma das 25 vagas e o investimento total é de R$185.

Para começar, os comensais recebem o Del Cielo, drinque feito à base de de Limoncello, Frangélico, Limão Siciliano, Hibisco e Espumante com Spray de Laranjeira. Na entrada será servido Polvo acompanhado de vinagrete de maça, harmonizado com drinque Dolce Vita (Gin, redução de morango com Cabernet Sauvignon, Limão Siciliano, Água tônica com manjericão e flor de laranjeira).

Nos pratos principais, figuram o peixe branco Tambocu com molho de ervas finas acompanhando de risoto de limão siciliano servido com o drinque Pepe Mule (gin, xarope de pimenta com canela, limão Siciliano, hortelã e espuma de gengibre com spray de manjericão e flor de laranjeira) e a Carne Curada com arroz cremoso, farofa de castanha do pará e picles de cebola acompanhada do drinque Pietro (bulleit, redução de maça com absinto, xarope simples, limão siciliano e spray de green chartreuse).

Para finalizar, Churros de banana com sorvete de tapioca harmonizados com o drinque Amalfi Sbagliato (mix de vermutes com infusão de vital mango, aperol, redução de maracujá com alecrim, espumante e twist de siciliano).

Foto: André Zimerer

SERVIÇO
360 Cozinha Contemporânea
Local: CLNW 10/11 Bloco C Lojas 06, 07 e 08 (Setor Noroeste)
Data: 28 de novembro
Horário: 20h
Investimento: R$185
Informações: (61) 3968-1333