Restaurante em Águas Claras lança pratos low carb e fitness a partir de R$24,90

O menu da casa passa a adotar receitas saudáveis

developer
Por developer

Em Águas Claras, o restaurante D’Lurdes acaba de incorporar um novo conceito em seu cardápio, com a chegada dos pratos fitness e low carb. As receitas são adaptações de clássicos mineiros em formatos mais leves.

A cada dia estarão disponíveis opções diferentes em formatos Low Carb, Glúten Free e Lac Free. Na segunda-feira é dia de galinhada com arroz integral, acompanhada de legumes refogados com gergelim e chips assado de batata doce (Glúten Free e Lac Free – R$24,90), na terça a estrela é o frango grelhado ao curry (R$ 24,90), com creme de cenoura e salada de repolho-roxo, cenoura, manga, grão-de-bico, quinoa, chia e salsinha.

O cardápio continua com o filé-mignon grelhado (acompanhado de purê de cará e salada verde com cebola-roxa, damasco, queijo minas frescal, amaranto, gergelim e castanhas – R$27,90), na quarta-feira. Já na quinta, o salmão grelhado (R$ 24,90) é servido com arroz integral, lentilha e salada de folhas verdes, acelga, tomate-cereja, pepino, rabanete, quinoa e castanhas.

Para fechar a semana, sexta-feira é dia tilápia grelhada (R$ 24,90), que chega à mesa guarnecida de purê de banana-da-terra, brócolis, couve-flor, abóbora e cenoura refogados com gergelim.

1e9336f05fbc8ff09c3d8c338e9509b9.jpg

Foto: Bistrô de ideias comunicação

SERVIÇO
D’Lurdes
Local: Av. Castanheiras, Rua 33/34 Norte (Águas Claras)
Horário: das 11h às 15h e das 18h às 23h
Informações: (61) 3204-3283