25/04/2019 07:01
Gastronomia / Internacional

Restaurante internacional em Brasília cria receita exótica com chocolate para seu cardápio

A criação mistura sabores doces e salgados em um prato diferente para compor o especial do mês de maio

Rafael
por Rafael Braga

(Foto: Igor Almeida)

Na Asa Norte, o Santé 13, que aposta na fusão de sabores internacionais, decidiu usar o chocolate em sua nova criação gastronômica para compor o cardápio especial de maio.

Por R$72, é possível provar o Filé mignon ao molho bechamel de brie e damasco, acompanhado de Risoto de chocolate meio amargo com licor de menta, criação exclusiva do chef Divino Barbosa, responsável pela cozinha do restaurante.

Essa mistura do chocolate com pratos salgados tem origem no México e mesmo que de inicio possa causar estranheza, o chef garante que o feedback tem sido positivo. “Eu sempre vou às mesas. Até agora estão adorando e muitos falam que nuca haviam comido algo assim. É exótico, mas, no fim, casou bem”, confessa Divino.

SERVIÇO
Santé 13
Local: 413 Norte
Horário: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h
Preço: R$72
Informações: (61) 3037-2132

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