Restaurante italiano em Brasília oferece pratos especiais

O menu completo celebra a chegada do outono e é composto por receitas típicas do país europeu

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Por developer

O restaurante Villa Tevere comemora a chegada do Outono com o Menu La Pasta. Até o dia 30 de abril (segunda-feira), por R$84,50 será possível degustar as criações do chef Flávio Leste em um menu completo.

Servido sempre no jantar, o menu (entrada, prato principal e sobremesa) tem 8 opções de pratos principais. Comece com a Focaccia & Insalatina, uma salada de hortaliças frescas, com molho de azeite, limão,a ceto balsâmico e parmesão – montada sobre uma focaccia clássica.

A seguir, escolha entre o Fettuccine Florença (pasta longa ao molho de gorgonzola e espinafre com rolinhos de filé mignon e bacon), o Bucatini e Carciofi (pasta longa com ragu de filé mingnon – com vinho tinto e fundo de alcachofra gratinado com fonduta de grana padano), o Gnocchi Vaticano (nhoque artesanal de batata ao molho bolonhesa) e o Spaghetti ala Crema & Prosciutto (pasta longa ao molho de grana padano com cubinhos de presunto flambados em conhaque, aspargos verdes e presunto Parma).

Para os amantes dos pescados e frutos do mar, a casa prepara o Penne Travastere (pasta curta tricolor com tomates, alcaparras, camarões e linguiça de javali flambados em tequila) e o Fusilli Caravelas (pasta curta ao molho de queijo suíço, vinho branco, azeitonas pretas e lascas de bacalhau com pimentões coloridos).

Os pratos vegetarianos também marcam presença no cardápio, como o Fafrfalle Campesino (ao molho de berinjela, shiitake salteado, gorgonzola e creme de leite fresco) e o Capeletti Crema Speciale (pasta recheada com ricota ao gratin de queijos grana padano, cheddar, muçarela e provolone defumado).

Para a sobremesa as sugestões são o Duo di Cannoli, um doce típico da Itália com creme de chocolate e amêndoas e creme de limão siciliano e baunilha do cerrado ou o Tazza Mandarino (sorvete artesanal de tangerina e coulis de frutas vermelhas).

SERVIÇO
Menu La Pasta – Villa Tevere
Quando: até o dia 30 de abril (segunda-feira)
Onde: 115 Sul (Asa Sul)
Quanto: menu completo por R$84,50
Horário: das 19h30 à meia-noite
Informações: (61) 3345-5513