Restaurante oriental em Brasília aposta em menu de almoço a R$39,90

Cardápio incorpora três combos, disponíveis de terça a sexta-feira

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Por developer

Especializado na culinária oriental, o restaurante Kojima aposta em uma receita tradicional japonesa para fazer parte do cardápio de almoço, servido sempre de terça a sexta-feira, por R$39,90.

O Teishoku geralmente é servido com arroz, missô shiru e alguma conserva, acompanhado de peixe grelhados, carne suína ou sashimi. No restaurante, cada versão vem acompanhada de pasta de soja, arroz japonês, carpaccio de salmão e uma minibola de sorvete para a sobremesa.

Estão disponíveis três combos: um com 13 peças que incluem sashimis e kappamaki, porção de shimeji e tempurá; outro com sashimis, uramakis e niguiris, acompanhadas por tataki de peixe brando e o último com 3 battera de salmão, 4 niguiris, 2 guiozas e uma porção de salmão grelhado.

Foto: divulgação

SERVIÇO
Kojima
Endereço: CLS 406 (Asa Sul)
Horário: terça a sexta, das 12h às 15h
Informações: (61) 3343-0118