Restaurante sofisticado de Brasília cria cardápio especial de verão

Menu Verano foi elaborado com meu leve, com ingredientes frescos e sazonais

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Por developer

Pratos mais leves estreiam no cardápio de verão do Villa Tevere. Um dos restaurantes mais tradicionais de Brasília, apresenta uma seleção de pratos elaborados pelo chef Flávio Leste especialmente para a estação. São opções mais leves, com ingredientes frescos e sazonais, que estarão disponíveis a partir desta quarta-feira, dia 10 de janeiro. O Menu Verano é válido de 10 de janeiro até 10 de fevereiro, sempre nos almoços de terça a sábado e jantares de segunda a quinta e custa R$ 80,00 com entrada, um prato principal e sobremesa.

Para começar, o cliente pode escolher entre duas entradinhas:

Polenta alla crema di baccalà, uma polenta frita com creme de bacalhau e tapenade ou Insalata Pomodoro, alface americana em emulsão cremosa de parmesão e tomate assado ao forno com farofinha de manjericão.

Como prato principal, o chef sugere 6 opções exclusivas para o menu da estação:

Filetto Montalcino, escalopes de filé mignon ao molho Roti; servidos com risoto Dijon e gnocchi frito com parmesão e crocante de bacon;

Risotto all`arancia & anatra, risoto de laranja com ragu de coxas de pato ao molho da redução da própria ave, vinho e toque de pimenta verde francesa;

Ravioli Ferrari, massa artesanal recheada de figo ao molho de shitake, presunto cru tipo Parma e creme de leite fresco;

Pollo Verano, filezinho de peito de frango com creme de cogumelos frescos flambados em Jack Daniels; servido com risoto de Brie e rúcula;

Picatta Siciliana, um delicioso paillard de lombo de porco empanado em panko servido com spaghetti em molho cremoso de limão siciliano, creme de burrata e toque de pesto clássico;

E ainda o Risotto Thai, feito com abacaxi, curry, camarões flambados e chips de banana.

Para a sobremesa são três opções, abacaxi com raspas de limão e hortelã, a Taça Tropical, sorvete de coco com coulis de manga e crocante de caramelo ou Dolce Limoncello, um delicioso rocambole de laranja com doce de Limoncello Villa Tevere® coberto por delicado merengue maçaricado.

Vale lembrar que o Menu Verano é uma ação promocional do Villa Tevere® e não é cumulativa a qualquer outra ferramenta promocional, cupom ou sistema de reserva com descontos.

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Fotos: Divulgação

Serviço: Menu Verano 
 
Villa Tevere – CLS 115 Bloco A Loja 02
Telefone: 3345.5513
Horário do festival: Terça a sábado, das 12h às 15h
Segunda a quinta, das 19h30 à 0h.