Restaurantes de Brasília apresentam novidades no menu

Chef Lídia Nasser assina as criações em três casas diferentes e atende gostos variados

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Por developer

O Empório Árabe, a pizzaria Dolce Far Niente e o restaurante japonês MaYuu Sushi acabam de lançar novos cardápios com requintes de ineditismo e ousadia. A chef Lídia Nasser assina as novidades nas três casas.

Se a pedida for pela culinária árabe, a sugestão fica por conta do Filé Michi Michi (filé de cordeiro com crosta de ervas, acompanhado de risoto de damasco e queijo brie), que sai a R$ 54,90.

Os veganos também foram lembrados e podem experimentar o Vegan Arabic I (R$ 31,90), composto por 5 unidades de falafel, acompanhados de arroz com lentilhas e tabule; e o Vegan Arabic II (R$ 33,90) – kibe de batata recheado com legumes, arroz aletria e lentilha ao molho de tomate.

Comida Italiana

Na Dolce Far Niente, a variedade toma conta das criações. A casa trouxe novos sabores de pizzas, como a Rafaelli, elaborada com pomodori pelati, muçarela de búfala, berinjela assada e temperada com paste de alho, tomate picado e parmesão (R$ 63,90 e R$73,90).

Outros destaques são a Shimeji Novità (pomodori pelati, muçarela de búfala, shimeji, cogumelos paris, pimenta dedo-de-moça e aspargos refogados com azeite e ervas R$ 64,90 e R$ 74,90), a Nápoles (pomodori pelati, Catupiry, peito de peru, pera e parmesão R$ 65,90 e R$ 75,90) a Burrata (pomodori pelati, muçarela, tomate confit, burrata, Parma, manjericão, pesto e orégano R$ 69,90 e R$ 79,90) e a pizza Nutella (com muçarela, nutella com leite, frutas vermelhas, amêndoas laminadas e sorvete, entre R$ 48,90 e R$ 68,90.

Sabores japoneses

O restaurante MaYuu Sushi tem a proposta de unir a tradicional culinária japonesa às elaborações contemporâneas (com até algumas pitadas da gastronomia brasileira).

Dentre as novidades incorporadas ao menu experimente a Degustação de minitemaki, com 5 pequenos cones recheados (R$35,90) ou a Vieira in the fire (4 unidades com creme de mandioquinha, ervas e ovas de massagô – R$48,90). Outra novidade é o Polvo Raiz (tentáculos de polvo grelhados com purê de mandioquinha – R$65,90).

Para a sobremesa, as opções são a Espiral (espiral de matchá com mousse de chocolate e frutas silvestres – R$ 26,90) e a Shenlong 2 (esfera de chocolate com panna cotta de wasabi, mix surpresa e calda quente – R$ 30,90).

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SERVIÇO
Complexo Gastronômico Águas Claras e CLS 215
Onde: Avenida Castanheiras, 1060 (Águas Claras) e 215 Sul (Asa Sul)
Horário: diariamente, das 11h à meia-noite
Informações: (61) 3436-0063 e (61) 3363-3101