Saia da rotina em Brasília! Restaurante na Asa Sul traz Festival Week de pratos e vinhos durante o almoço e jantar

Evento vai até o dia 31 de agosto

developer
Por developer

O conceituado restaurante Ticiana Werner, famoso pelos seus risotos criou o seu próprio Festival Week.  O evento, que ocorre até o dia 31 de agosto é válido tanto para o horário do almoço quanto para o jantar.

São menus completos, ao valor de R$56 durante o almoço e R$69 o jantar, com entrada, prato principal e sobremesa. 

Dentre os pratos principais, a casa traz o Nhoque de Batata Roxa com Camarões, o Rodízio de Risotos e várias outras delícias. 

Quando o assunto são as sobremesas, é possivel saborear uma Mousse de Chocolate Meio Amargo ou um Creme Brullé com Chantilly de Amoras. 

O jantar é embalado com música ao vivo todos os dias, a partir das 20h.

Ocorre também simultaneamento o Festival Week Vinhos, com rótulos a R$69. 

 

SERVIÇO:

Festival Week Ticiana Werner

Data: até 31 de agosto

Local: CLS 201 Bloco C Loja 11 – Asa Sul

Informações: (61) 3226-9947

 

(Foto: Trip Advisor)