Saia da rotina em Brasília! Restaurante na Asa Sul traz Festival Week de pratos e vinhos durante o almoço e jantar
Evento vai até o dia 31 de agosto
O conceituado restaurante Ticiana Werner, famoso pelos seus risotos criou o seu próprio Festival Week. O evento, que ocorre até o dia 31 de agosto é válido tanto para o horário do almoço quanto para o jantar.
São menus completos, ao valor de R$56 durante o almoço e R$69 o jantar, com entrada, prato principal e sobremesa.
Dentre os pratos principais, a casa traz o Nhoque de Batata Roxa com Camarões, o Rodízio de Risotos e várias outras delícias.
Quando o assunto são as sobremesas, é possivel saborear uma Mousse de Chocolate Meio Amargo ou um Creme Brullé com Chantilly de Amoras.
O jantar é embalado com música ao vivo todos os dias, a partir das 20h.
Ocorre também simultaneamento o Festival Week Vinhos, com rótulos a R$69.
SERVIÇO:
Festival Week Ticiana Werner
Data: até 31 de agosto
Local: CLS 201 Bloco C Loja 11 – Asa Sul
Informações: (61) 3226-9947
(Foto: Trip Advisor)