Taj Bar promove uma semana de culinária japonesa

De 6 a 12 de novembro, o bar apresenta um menu especial destinado à culinária japonesa, criado especialmente pelo chef Cleiton Neves

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Por developer

De 6 a 12 de novembro, o Japão vai ser contemplado com um menu especial no Taj Bar. Semanalmente, a casa tem elaborado, um cardápio temático, com entrada, pratos principais e drink, homenageando um país de cultura e gastronomia expressivas do continente asiático. Na Semana do Japão, no Taj, o chef Cleiton Neves selecionou e elaborou, como entrada do menu, um Tartare de salmão (R$39) – que traz cubos de salmão marinados, acompanhados por crispy de batata-doce. Já, para o prato principal, o Uramaki de Lagostin (R$41) é o protagonista da semana e vem recheado com lagostim empanado, cream cheese e aspargos, coberto por uma fina fatia de salmão finalizado com ovas de wassabi. Acompanha ainda molho spyce. O drink selecionado para harmonizar a iguaria é o Hibiscos Gin Tonic (R$32,90). Para finalizar a casa oferece o Grand Finale (R$33), que é o sweet salmon – um salmão maçaricado com cream cheese, geleia de pimenta, sal marinho e finalizado com azeite trufado. O menu completo sai, promocionalmente, a R$120.

As homenagens, no Taj, seguem na próxima semana. Depois de Índia, Tailândia e Japão é a vez da Indonésia ganhar novidades no menu. Quem ainda não conhece o TAJ essa é uma oportunidade ímpar. O local oferece uma experiência incrível para aqueles que apreciam a cultura oriental e a boa gastronomia. Traz também drinks autênticos e o melhor da música eletrônica com DJs conceituados, que comandam a programação musical e agitam a galera diariamente.

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Taj Bar

Local: Setor de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Asa Sul

Horário de funcionamento: de segunda a sábado: a partir das 18h

Domingo: a partir das 16h