10 dicas simples para você nunca mais errar na cozinha

Da entrada à sobremesa, elas vão melhorar muito as suas receitas em casa

Caio Miranda
Por Caio Miranda
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A máxima “um pequeno detalhe pode fazer toda a diferença” vale para tudo. Para a cozinha, vale ainda mais.

Já parou pra pensar na quantidade de “truques” amplamente utilizados nas cozinhas país afora e que não passam de mitos?

A usuária @mammafoodie, do Twitter, deu ótimas dicas para usar a cozinha da melhor forma, incluindo algumas dessas crenças que não têm validade alguma.

Confira abaixo!

 

1. Legumes com a mesma textura

 

2. Sal não ‘pega o gosto’ aos poucos

 

3. Legumes não ‘reduzem’ o sal da comida

 

4. Coloque o bacon antes de aquecer a frigideira

 

5. Açúcar não tira a acidez

 

6. Não se cozinha macarrão com óleo

 

7. Linhaça dourada e marrom não têm diferença

 

8. Brigadeiro, só em fogo baixo

 

9. Se ferver, não talha

 

10. Sal do himalaia não é ‘especial’