25/06/2018 05:15
Gastronomia / Confeitarias

Bolo da Madre

Franquia especializada em bolos caseiros

Curta
por Curta Mais

A Bolo da Madre conta em seu cardápio com 40 sabores, entre bolos tradicionais, diet, bolo torta e sabores sazonais (mês de junho/julho – festa junina: doce de abóbora e pé de moleque). Além do bolo de churros, um dos mais vendidos da rede, iogurte com laranja, chocolate, cenoura e parabéns de brigadeiro também são muito procurados pelos clientes.

Outros que se destacam por serem diferentes sem perder o conceito de bolo caseiro são: bem casado, perfumado de lavanda, gengibre e tortas carameladas. O valor dos bolos é de R$ 15,00 a R$ 40,00.

A casa de esquina é aconchegante e charmosa, em um pequeno espaço onde os bolos ficam expostos como uma obra de arte, tanto para quem passa na rua, como para quem está dentro da loja, em uma prateleira de vidro com moldura de quadro.

 

Todo conteúdo desse site é de direito reservado ao Curta Mais.

Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização expressa e formalizada do veículo.

Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.

Curta Mais - Todos os direitos reservados.

Curta Mais não se responsabiliza por eventuais mudanças na programação ou localização aqui divulgados. Ligue sempre com antecedência para confirmar as informações e não perder viagem.

Localização

Onde: Rua 15, quadra j18, lote 16 (esquina com a avenida t-9) setor marista

Horário de funcionamento: Seg - sex: 08:00 - 19:00 / sáb: 08:00 - 16:00

Mais informações: (62) 3920-0118


Acesso para Deficientes

Ar condicionado

Cartão American e. Card

Cartão Diners

Cartão Mastercard

Cartão Visa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Goiânia ganha primeiro restaurante rooftop a 190 metros de altura

O Grá Bistrô vai funcionar no prédio mais alto do Brasil com vista panorâmica de 360º para toda região metropolitana


+ Gastronomia

Íz de Goiânia é eleito o melhor restaurante do Centro-Oeste e consagra o goiano Ian Baiocchi nacionalmente

Prêmio foi concedido pela revista Prazeres da Mesa, referência na gastronomia nacional


+ Gastronomia

Novo restaurante em Goiânia com vista panorâmica promete a maior variedade de carnes do Brasil

Entre os destaques do 'maior cardápio de carnes do Brasil', estão cortes especiais do boi japonês Wagyu, além de carne de búfalo, coelho, cordeiro, jacaré, javali, pato e até rã


+ Gastronomia

8 excelentes opções para comer bem no bairro Alto da Glória em Goiânia

Bem localizado e com uma enorme rede de serviços e comércio, esse charmoso bairro de Goiânia oferece bares e restaurantes para todos os gostos e ocasiões


+ Gastronomia

Goiânia recebe festival culinário peruano

Preparado pelos chefs Humberto Marra e André Barros, o cardápio traz diversas opções da gastronomia estrangeira


+ Gastronomia

11 melhores caipiroskas para você experimentar com a galera

Dicas para aproveitar o fim de semana com os amigos


+ Gastronomia

10 gordices pra comemorar o Dia da Gula em Goiânia

Pecado é não comer e goiano adora fartura. Confira algumas opções pra comer até desabotoar a calça


+ Gastronomia

Goiânia ganha primeira unidade da famosa sorveteria Ben & Jerry's

A norte americana Ben & Jerry's tem tradição de distribuir sorvete de graça no dia da inauguração


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2018. Todos os direitos reservados.