Cão Véio

O famoso gastrobar do chef Henrique Fogaça chegou a Goiânia

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
7ae22d819424e7b8d56dbdb2e817afcb

Chegou a Goiânia uma unidade do conhecido Cão Véio, gastropub do chef e jurado do Masterchef Henrique Fogaça.

A casa é especializada em hambúrgueres, pratos e aperitivos com carnes nobres e tem capacidade para 120 pessoas, cozinha panorâmica, dois lounges e varanda. A decoração temática e a playlist com muito rock auxilia na criação de um clima bastante animado.

No menu, destaque para o BullDog Inglês, preparado com 200g de hambúrguer de carne Angus, queijo emmental, bacon, salada crocante, tomate, cebola rocha caramelizada, pepino doce e molho barbecue, servido no pão preto. Outro sanduba de respeito é o Mastin, sancuíche de cupim assado lentamente, finalizado com manteiga de garrafa, com vinagrete e cebola rocha, tomate italiano e mini rúcula, servido no pão francês.


ebcdf17c0bdfff4cd4ebacb837011401.jpg  51ee9f8c1b7e92f9c17c1cfd83ea19b3.jpg

Clube Curta Mais

O mais novo endereço dos amantes da boa mesa, também é novidade no Clube Curta Mais. Assinantes premium ganham 30% de desconto em todo cardápio (exceto bebidas). O benefício é estendido a um acompanhante e vale para todos os dias de funcionamento do Cão Véio. Para garantir esta vantagem exclusiva, assine um dos Planos Premium por a partir de R$ 9,99 ao mês e aproveite o melhor da cidade com benefícios exclusivos.

Imagens: Cão Véio/Divulgação