13/11/2019 20:06
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Chef goiano André Barros é selecionado no reality 'Mestre do Sabor' e encanta os jurados com bobó de camarão

André é natural de Rio Verde e já trabalhou nos mais renomados restaurantes dos Estados Unidos!

Ketlen
por Ketlen Lomazzi

Um exemplo de muita força de vontade, garra, determinação e uma verdadeira metamorfose ambulante!. Essa é a história de André Barros, natural de Rio Verde, que aos 51 anos se aventurou em diversas profissões como gerente de fast-food, estagiário de banco, garçom em hotel e até mesmo de vitrinista em lojas de magazine. Um currículo grandioso!

Após uma rápida experiência como gerente de fast-food, isso há exatos 25 anos, foi tentar a sorte nos Estados Unidos, pois não tinha condições suficientes para arcar com os todos os custos para fazer o seu tão sonhado curso de Gastronomia. Foi vivendo na terra do Tio Sam, que foi buscando estratégias infalíveis para aprender dos mais verdadeiros truques culinários, trabalhando durante cinco e seis meses, nos melhores restaurantes do país. Com a prática já bastante afiada, compreendeu melhor a base teórica da área e já se sentindo um verdadeiro expert na área, pedia demissão para já ocupar o posto de chef de cozinha. 

67545bed4f1aac521db204c980400526.PNG Foto: Instagram/André Barros

Há mais de 17 anos, trabalha no Country Club de Goiás, localizado em Aparecida de Goiânia, que é voltado para o ramo de Clubes e Estádios. Foi trabalhando lá, que ele colheu bons frutos da sua carreira, quando foi eleito Chef do Ano, por duas vezes, sendo em 2005 e 2008.

Sua estréia no Reality e a apresentação de um prato com sabor do Brasil e Cerrado:          

Recentemente, André vem participando do mais novo reality de gastronomia da Rede Globo, chamado de "Mestre do sabor". Durante a prova do "Prato de Entrada", apresentou um bobó de camarão com castanha e baru e babaçu, de dá muita água na boca. Os mais renomados chefs de Cozinha, Kátia Barbosa, Leo Paixão e José Avillez apertaram botão verde para o Goiano e no final das contas, optou por ficar no time de Leo.

305098c388f5404a742e9063a892dd0e.PNG Foto: Instagram/André Barros

O prato bobó de camarão com castanha e baru e babaçu:

1d7e3d55e414220562782bdd31219c92.jpg Foto: Instagram/André Barros

O programa é comandado por Claude Troisgros, o aclamado chef francês mais Brasileiro que se possa imaginar. Lembrando que, ele é membro de toda essa gama da terceira geração das mais tradicionais e respeitadas famílias de chefs do mundo.

Muitas Vibrações Positivas ao André! 

Foto de capa: GShow

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