Conheça os segredos do hambúrguer premiado como o melhor de Goiânia

Hambúrguer gourmet compõe um dos cardápios mais perfeito no quesito 'equilíbrio dos sabores' da capital

Hérica Bianchi
Por Hérica Bianchi
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Quem diria que os ‘lanches rápidos’ inventados a mais de 100 anos atrás por marinheiros, chegaríam hoje à ser um dos pratos mais requisitadas nos cardápios pelo mundo inteiro. Que o renomado ‘hambúrguer’ é uma das pedidas queridinhas das lanchonetes e restaurantes a gente sabe, mas daí, encontrar um que agrade a maioria é raridade não é mesmo? E, cá pra nós, o hambúrguer que anda sendo muito bem recomendado é um que experimentamos lá no Brago Bar. Um sanduíche que não só foi inventado para agradar a maioria dos palarares dos conterrâneos goianos, mas também é ele o campeão do burger time do Brago Bar e Restaurante. 

O sanduíche ‘Burger Cupim’ da casa é considerado o melhor das hamburguerias goianas pelo Festival Burger Time, levando o primeiro lugar do pódio na categoria ‘Hamburgueria’. Ou seja, é um sanduíche diferente, de dar água na boca. E sim, pode ter certeza que ele foi experimentado por diversos públicos até chegarem nesse resultado, que define o sanduíche como a criação que conseguiu harmonizar ingredientes chegando à perfeição. Claro que é perfeição a junção de uma pitada de sabor, misturada à competência do time Brago, aliada ao universo gastronômico que os caras fazem parte. Não só no sanduíche, mas, cada prato do lugar carrega uma história com identidade autêntica de quem oferece o melhor aos clientes, assim como o ‘quibe de salmão’ da casa, que é o segundo prato, mais gostoso claro! E mais pedido do menu. 

O ‘Burger Cupim’ é um hambúrguer gourmet que foi especialmente elaborado para participar do Festival Burger Time, em especial e compõe um dos cardápios mais ricos em perfeição no quesito ‘equilíbrio dos sabores’ da querida Goiânia. E se você está aí na espera pra saber os ingredientes dessa sétima maravilha da gastronomia goiana, a gente te conta: elaborado com um ‘pão de batata’ (queridinho dos menus), altamente macio e levemente passado ao fogo, ele compõe queijo fresco assado na brasa, um melaço de cana levemente picante e deliciosamente untado ao queijo, rúcula fresquinha, e por último, para deixar o prato extremamente suculento, o hambúrguer de cupim. Isso mesmo, cupim, bastante suculento, agraciado com o delicioso molho de passata de tomate e um saboroso aioli de alho. Uma coisa esse hambúrguer não? Vale cada mordida! 

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Com muita alegria que anunciamos o ganhador da categoria hamburgueria do 1º