21/05/2018 00:19
Gastronomia / Contemporâneas

Coralina

Cozinha internacional com toque local

Curta
por Curta Mais

O restaurante Coralina serve pratos da cozinha internacional com um toque local. Situado no átrio do hotel Mercure, oferece vistas para a arborizada Avenida República do Líbano. Aos sábados, a casa conta com um buffet de feijoada e a tradicional moqueca preparada pela chef de cozinha Neildes Bastos, especializada na gastronomia baiana. O público também pode apreciar acarajé e saladas variadas, além de caipirinha. Por um valor fixo é possível desfrutar todas as delícias à vontade, inclusive o buffet de sobremesas.

A carta de vinhos foi desenvolvida em parceria com a sommelière Alexandra Corvo. Organizada por tipos de rótulos - espumante, branco, rosé e tinto -, a carta oferece 20 opções de vinícolas internacionais e nacionais, que podem ser pedidas a garrafa, meia garrafa ou apenas a taça. A Safra Mercure disponibiliza rótulos da Espanha, França, Portugal, Argentina, Itália, Chile, Uruguai e Brasil.

 

Todo conteúdo desse site é de direito reservado ao Curta Mais.

Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização expressa e formalizada do veículo.

Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.

Curta Mais - Todos os direitos reservados.

Curta Mais não se responsabiliza por eventuais mudanças na programação ou localização aqui divulgados. Ligue sempre com antecedência para confirmar as informações e não perder viagem.

Localização

Onde: Avenida república do líbano, n°1613, setor oeste

Horário de funcionamento: Seg-dom: 12:00 - 15:00 / seg-sáb: 19:00 - 23:00

Mais informações: (62) 3605-7555 / 3605-7580

Link Site: http://www.mercure.com/pt/hotel-7129-mercure-goiania-hotel/restaurant.shtml


Acesso para Deficientes

Ar condicionado

Estacionamento

Internet sem fio

Vinho na Taça

Cartão American e. Card

Cartão Diners

Cartão Mastercard

Cartão Visa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Goiânia recebe festival culinário peruano

Preparado pelos chefs Humberto Marra e André Barros, o cardápio traz diversas opções da gastronomia estrangeira


+ Gastronomia

11 melhores caipiroskas para você experimentar com a galera

Dicas para aproveitar o fim de semana com os amigos


+ Gastronomia

10 gordices pra comemorar o Dia da Gula em Goiânia

Pecado é não comer e goiano adora fartura. Confira algumas opções pra comer até desabotoar a calça


+ Gastronomia

Goiânia ganha primeira unidade da famosa sorveteria Ben & Jerry's

A norte americana Ben & Jerry's tem tradição de distribuir sorvete de graça no dia da inauguração


+ Gastronomia

Conheça os autênticos doces peruanos em feirinhas de Goiânia

Sucesso a quase 30 anos, casal de peruanos deixa um pedacinho saboroso da tradição deles aos goianienses


+ Gastronomia

Novos bares e restaurantes para fugir da mesmice em Goiânia

Um roteiro completo com as principiais novidades gastronômicas da cidade


+ Gastronomia

Aperitivo bem goiano é a reinvenção do tradicional arroz com pequi

Aprenda a fazer uma receita caseira de bolinho de arroz para degustar com toda família


+ Gastronomia

Os 10 melhores restaurantes de alta gastronomia do ano em Goiânia

Ranking elaborado pelo jornalista Marcelo Albuquerque, editor do guia Curta Mais com 10 anos de curadoria dos melhores lugares e programas da cidade.


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2018. Todos os direitos reservados.