Eliminado do Mestre do Sabor, Chef goiano André Barros agradece: ‘Saio de coração aberto’
André e Carol precisaram cozinhar dando destaque para o jiló
Nesta quinta-feira(5), o Chef André Barros disputou um duelo com Carol Albuquerque no programa Mestre do Sabor. A gaúcha foi sorteada e teve que escolher um adversário. Ela optou encarar o goiano André Barros. André escolheu o número 1 no telão e a dupla precisou cozinhar dando destaque para o jiló.
André Barros fez um arroz com costela de porco e açafrão da terra, jiló, farofa de farinha de milho, cebola, jiló, alho e pimenta dedo de moça com coentro. A farofa agradou o trio de Mestres. Eles ainda disseram que o preparo estava mais simples que o de Carol, mas não menos saboroso.
Carol Albuquerque acabou levando a melhor na prova e segue no programa. André, por sua vez, deixa o Mestre do Sabor. Ele comemorou a oportunidade de participar do programa e os aprendizados obtidos durante o reality. “Para mim foi difícil. Estou muito feliz. Saio de coração aberto. Sensação deliciosa, aprendizado. Foi um dos melhores presentes da minha vida”, diz.
Prato feito por André:
Foto: Samuel Kobayashi/Gshow
Ver essa foto no InstagramUma publicação compartilhada por Chef André Barros (@andrebcook) em 5 de Dez, 2019 às 10:33 PST