20/01/2020 15:30
Gastronomia / Roteiros Gastronômicos

ENCHEFS: Maior encontro gastronômico do Brasil acontece domingo em Aparecida de Goiânia com entrada e degustação gratuitas

Na edição 2018, 300 chefs de cozinha de todo o país participaram do evento. A edição deste ano vem com a proposta de um dia pra gastronomia em família. Por causa disso o ENCHEFS Goiás será realizado pela primeira vez em um domingo

Roberto
por Curta Mais

Maior encontro de profissionais e amantes de gastronomia do País, o ENCHEFS volta a Goiás neste domingo. O evento acontece no Senac Aparecida de Goiânia, no próximo domingo (15/12), das 10h às 14h. A entrada é franca.

No ano de 2018 mais de 300 chefs de cozinha de todo o Brasil participaram do evento. Este ano a coordenação traz um dia para a gastronomia em família. Por causa disso o ENCHEFS Goiás será realizado  pela primeira vez em um domingo, dia tradicional da família brasileira.

Na programação tem concurso de profissionais de cozinha, oficinas gastronômicas destinadas a todos os membros da família como: roda de pamonha, oficinas infantis, aula de princípios básicos de fogo de chão, harmonização de bebidas artesanais, e claro, um espaço multicultural para apresentação e comercialização de produtos diversos. 

Tudo regado a degustações de produtos goianos e muita música boa.  

Toda programação é gratuita. As oficinas têm vagas limitadas e todas as inscrições serão feitas no local.

SERVIÇO

ENCHEFS Goiás 2019

Quando: Domingo, 15 de dezembro
Horário: 10h às 14h
Onde: quintal do Senac Aparecida de Goiânia
Entrada gratuita
Informações: 062 99332-9917 (Whatsapp)

2f60fe1a65beeb3c57293c9c1194f409.png

Siga Curta Mais nas redes sociais:

Curta Mais no Facebook

Curta Mais no Instagram

Curta Mais no Twitter

Notícias sobre:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Café Biano

O espaço possui uma marcante característica autêntica de aproximar o público da cultura goiana


+ Gastronomia

Renomado Chef da ‘cozinha goiana’ ensina os sabores de Goiás em Búzios

Imagine participar de um evento onde as cozinhas francesa, borgonha e do cerrado conversam entre si em um hotel à beira mar regado a muito vinho


+ Gastronomia

Brasileira ou não? Conheça a curiosa história por trás da feijoada

Surgida pela primeira vez em 1833 no Brasil, à controvérsias que dizem que a feijuca não é brasileira


+ Gastronomia

Aos 19 anos, cozinheiro de Goiânia inova com sofisticação em pratos inspirados no cerrado

Lorenzo já é referência gastronômica pela experiência em restaurantes renomados de São Paulo


+ Gastronomia

As melhores opções de gastrobar de Goiânia

A Curadoria do Curta Mais separou uma lista incrível com as melhores opções da capital


+ Gastronomia

Cão Véio Goiânia comemora 1 ano com presença do Chef Henrique Fogaça

A noite será regada a muito Rock n’roll, boas bebidas e a presença do Chef e sócio do marca, Henrique Fogaça


+ Gastronomia

Restaurante italiano de Goiânia faz sorteio de uma festa para 50 convidados

A ação já começou e encerra-se no dia 09 de dezembro


+ Gastronomia

Drive thru em Goiânia revoluciona o tradicional e desejado 'disco de carne' com picanha suculenta e molhos especiais

O nosso petisco favorito de boteco e lanchonetes, agora dentro dessa proposta genial


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2020. Todos os direitos reservados.