Especialistas do Porto Cave ministram curso sobre a gastronomia portuguesa no Viela Restaurante em Goiânia

A chef Edvânia Nogueira e o expert em vinhos, José Pedro, proprietários do restaurante português, Porto Cave, vão contar todos os segredos dessa cozinha que encanta

Bianca Stephania Siarom
Por Bianca Stephania Siarom
e124df52c97b20809fb69789146c2cef

No próximo dia primeiro de abril (segunda-feira), Goiânia recebe um inédito curso sobre a gastronomia portuguesa com grandes especialistas.

O Viela Restaurante traz a Chef Edvânia Nogueira e o expert em vinhos, José Pedro. O casal, proprietário do restaurante português, Porto Cave, vai contar todos os segredos dessa cozinha que encanta.

Edvânia vai ensinar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. José Pedro apresentará alguns vinhos portugueses de sua carta de importação.

Viela Gastronômica

O nome do Restaurante não poderia ser mais apropriado, já que se encontra em uma rua estreita no Setor Sul. A casa é a grande sensação gastronômica da cidade e proporciona uma viagem à Itália sem sair de Goiânia. Um pedacinho da Toscana em pleno Cerrado. Além da comida, o Viela conta também com uma agenda de Cursos de Gastronomia, além de uma linha de molhos, doces e bolos de fabricação própria.

Porto Cave

Referência em comida portuguesa, o Porto Cave é uma imersão à cozinha e cultura lusitanas e um excelente programa para ir a dois ou fazer negócios ao redor da mesa sempre recheada de boa comida e bebida.  Tudo preparado com o esmero da chef Edvânia Nogueira, que comanda a casa junto com o esposo José Pedro Martins dos Santos, responsável pela excelente seleção de vinhos portugueses – de longe a melhor carta do tipo na cidade com mais de 200 rótulos. O próprio José Pedro, natural de Portugal, faz questão de receber a clientela, enquanto a chef Edvânia prepara os pratos. Intimismo que remete ao clima de uma típica cantina portuguesa.

SERVIÇO

Os encantos da gastronomia portuguesa

Onde: R. 136-D, 91 – St. Sul
Quando: 01 de abril
Investimento: R$ 220,00
Horário: 19h
Inscrições: (62) 99451-5713