Festival Steak Goiânia oferece mais de 20 tipos de carnes na brasa neste fim de semana
É o terceiro festival de carnes na brasa este ano em Goiânia e reforça a paixão do goiano pelo churrasco
Goiânia recebe mais um festival de carnes na brasa neste fim de semana. É o terceiro do gênero este ano na cidade que já contou com o Festival Macelaio e o Churras Festival, consolidando a capital como referência em eventos gastronômicos dedicados à carne.
A primeira edição do Steak Goiânia, realizado pela Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel-GO), acontece de sexta a domingo, no estacionamento do Grupo Jaime Câmara, no Setor Serrinha.
O evento vai reunir vários chefs conhecidos em Goiânia e no Brasil como Jimmy Ogro, André Barros, Emiliana Azambuja, João Delpupo e Marco Tullio Abras.
O Steak começa na sexta-feira, às 18 horas e a expectativa dos organizadores é reunir cerca de 3 mil pessoas por dia atraídas pelos cardápios exclusivos com mais de 20 cortes de carnes especiais preparados por restaurantes da cidade.
No menu, cortes especiais como picanha, maminha, fraldinha, cupim e paleta em pratos com custo entre R$ 20 a R$ 35. Além das carnes, o evento promoverá uma série de atividades culturais atrações musicais de jazz, blues e country com entrada gratuita.
O evento ainda contará com espaço kids e aulas especiais para crianças.
Steak Goiânia Festival de Carnes Artesanais
Data: Sexta a domingo Horário: Sexta-feira das 18 às 22h; sábado das 13 às 22h; e domingo das 13 às 20h
Local: Estacionamento Grupo Jaime Câmara (Rua Thomas Edison, Setor Serrinha)
Entrada gratuita