Fondue de coxinha prova que o brasileiro ri na cara dos limites
Metade de nós diz que é errado mas outra metade quer muito provar!
Todo mundo sabe que o brasileiro é criativo por natureza, mas todo dia os limites dessa criatividade vêm sendo quebrados e novos patamares de genialidade são alcançados.
Dessa vez, a invenção está atingindo em cheio o paladar dos frequentadores dos botecos Brasil afora: é o fondue de coxinha!
Fondue de coxinha com catupiry
O brasileiro manda o limite pro caralho pic.twitter.com/zd1CPJmAXr
— JIMMY (@____JIMMY) 9 de junho de 2017
Isso mesmo: a iguaria que é feita tradicionalmente com chocolate e frutas como morango, uva e banana para aquecer no inverno agora também está sendo feita com um dos maiores patrimônios gastronômicos nacionais: a coxinha.
O petisco é comumente preparado com queijo catupiry e alguns registros já dão conta de que as coxinhas também estão sendo mergulhadas em brigadeiro (?).
Parte de nós aqui no Curta Mais acha que é errado, mas a outra metade quer muito experimentar! Onde encontrar isso em Goiânia pra hoje?