Goiânia recebe festival de hambúrguer saudável

No recheio dos sandubas, opções como queijo vegano, cheddar a base de castanha de caju e outros itens diferentões

Marcelo Albuquerque
Por Marcelo Albuquerque
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Uma mistura improvável acontece nesta quinta (22) e sexta-feira (23) em Goiânia. O primeiro Festival de Hambúrguer Saudável (sim, os organizadores garantem que é possível unir as duas coisas), vai acontecer na Rua 1139, esquina com Ricardo Paranhos, no Setor Marista, a partir das 18 horas.

No recheio dos sandubas, opções que levam itens como queijo vegano, hambúrguer vegetariano/vegano e o Container Burguer, feito de carne de frango ou bovina e temperos especiais.

Serão três opções de hambúrgueres: dois deles levam o Container Burguer com Pão Australiano ou Pão de Batata com Semente de Girassol. Uma terceira opção pode ser feita com o  hambúrguer vegano/vegetariano que traz uma “carne” a base lentilha e o cheddar a base de castanha de caju.

SERVIÇO:
Endereço: Rua 1139, esquina com Ricardo Paranhos, Setor Marista, Container da Saúde
Horário: a partir das 18h 
Vale a entrada a compra de: Combo Mini – 2 mini sanduba + suco ou refri + sobremesa = R$ 34,90 ou um Combo mega – sanduíche grande + suco ou refri + sobremesa = R$ 39,90