Goiânia recebe festival Macellaio de carne na brasa com a presença de 14 chefs de renome

O festival além de ser open food, será open bar de cervejas industriais e artesamais e chopes

Thayná Rodrigues
Por Thayná Rodrigues
884f4f71f85e85ecc2acface90440a7f

 O evento já tem a presença confirmada de 14 chefs de renome nacional e também contará com a presença de mestres das carnes do gabarito de Mario Portella, Paula Labaki, Leão BBQ, Paulo Matturado, Felipe BBQ Cart e Rodrigo Casalle. Também já confirmaram participação os mestres Will Navarro, Tiago Mateus, Carol e Jed Jr, Thiago de Roure, Maxwell Costa, Fernanda Neme, Douglas e Renato Moraes. A Banda Venosa será uma das atrações do Macellaio.

Idealizador e realizador do evento, Rodrigo de Melo, conhecido como Rodrigo Macellaio segue os pilares que consagraram o Festival Macellaio, pioneiro em Goiânia. “O Macellaio é um festival de carnes na brasa, com foco na gastronomia, excelentes chefs e ingredientes nobres. É o amor pelo churrasco celebrado com diversão, alegria, amigos. Um evento para toda a família”, resume.

Além dos mais variados pratos open food à base de carnes (bovina, suína, de cordeiro e de pescados) e acompanhamentos, o Festival Macellaio terá open bar de cervejas industriais e artesanais, com sucos, refrigerantes e água incluídos no ingresso. No festival, serão servidos chopes e cervejas da Stella Artois e da Cervejaria Colorado.

 

Serviço:

Evento: Festival Macellaio

Dia: 22 de setembro de 2018

Hora: A partir das 12h

Local: All Week Food Park

Ingressos: Bilheteria Digital

Crianças de até 11 anos têm entrada free

adolescentes de 12 a 17 pagam RS 80.

Adultos pagam R$ 170 (1º lote masculino) R$ 150 (1º lote feminino) 

 

INFORMAÇÕES: (62) 3092 8189

 

Imagem: Divulgação