Goiânia recebe novo restaurante de alta gastronomia

Inauguração oficial acontece nesta quinta, 15 de dezembro

Adelina Lima
Por Adelina Lima

Tem mais novidade no mapa gastronômico de Goiânia. O Meze Restaurante foi aberto para o público no dia 10 de dezembro, e nesta terça-feira, 15 de dezembro, tem inauguração oficial para imprensa e convidados.

Com uma proposta que une arte e alta gastronomia, o Meze Restaurante quer promover uma volta ao mundo da gastronomia sem sair de Goiânia. A cozinha é dirigida pelo chef Henrique Pontes, que alia referências da culinária internacional e local no cardápio. Entre os pratos servidos na casa estão os camarões marinados com emulsão de tangerina, batata, salsa e tomate. A proposta é de alta gastronomia com culinária contemporânea, em um menu no estilo degustação, variando periodicamente.

Meze

Camarões Marinados do Meze Restaurante

Meze

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Ambiente do Meze Restaurante

Junto com o pai José Batista e o irmão Júlio Cesar, o chef Henrique Pontes também é um dos proprietários da casa. Após um curso de gastronomia e alta cozinha, ele viajou o mundo para descobrir sabores e experiências, e então decidiu abrir o Meze, unindo referências dos Estados Unidos, da França, da Itália, da África, da Índia, da Ásia e do Brasil.

Meze

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Alguns pratos do cardápio do Meze, elaborado pelo chef Henrique Pontes

 

Meze Restaurante

Endereço: Rua 1134, nº73, Setor Marista

Funcionamento: Terça a sábado das 20h às 00h e domingo das 12h às 16h.

Telefone: 3639-8665 | 9211-8657