Goiânia recebe o primeiro festival de carnes neste sábado

Além de muito churrasco, o público terá a disposição chopps, drinks e shows durante o evento

Adelina Lima
Por Adelina Lima
62045a0f1d523c12cb11d84a95697d5a

Para quem é fã de carne esse vai ser um dia inesquecível. O Festival Macellaio é o primeiro evento de carnes na brasa na capital. Será comandado por chefs assadores com diferentes tipos de carnes (bovina, suína, cordeiro e aves), legumes e acompanhamentos, tudo feito na brasa. 

820ecb2b4167c612f545ac9b5fcfc437.jpg

(Foto: @festivalmacellaio)

A intenção é reunir os apreciadores dessas iguarias, que contam com diferentes cortes. Durante o festival terá degustação de chopps, drinks (valor incluso no ingresso) e uma sequência de shows pra relaxar o seu sábado.

5fa675e13bcac8e8df1e5da110e60e1c.jpg

(Foto: @moema.machado)

O idealizador do Festival Macellaio, o chef e empresário Rodrigo de Melo conta que esse tipo de evento é muito comum nos Estados Unidos, onde mais de 50 mil pessoas chegam a se reunir em torno da estrela do dia: a carne. 

3fc9f0a9e87e7e629e9f785875ce9d2b.jpg

(Foto: Festival Macellaio/ Divulgação)

A lista de chefs que irão compor o festival é rica, extensa e conta com nomes goianos de grande referência na gastronomia.

Entre os chefs convidados estão Virgílio Paixão e Virgílio Jr, para preparar a costela Fogo de Chão. Já a chef Emiliana Azambuja vai cuidar dos acompanhamentos na brasa.

SERVIÇO

Festival Macellaio

Data: 17 de setembro (sábado)

Horário: 12h30 às 20H

Local: Antigo Colégio Olímpio – Setor Marista (Em frente ao Batalhão da Polícia Militar)

Ingressos: 1º lote R$ 180 (masculino) e R$ 150 (feminino)

Crianças até 11 anos tem entrada grátis. De 11 a 18 anos, o valor do ingresso é R$ 80

Ingressos: Estância da Carne (62) 99862 0100 – 3941 0100 (delivery) / Semhora