Gol anulado revolta o Goiás e até jogadores do Inter ficam sem entender

Veja o vídeo:

Marcelo Albuquerque
Por Marcelo Albuquerque
c2f172f4af2b77115ada0f7457ee4a2d

Um lance no começo do segundo tempo deixou todos perplexos na vitória do Inter por 2 a 0 sobre o Goiás. Carlinhos entrou pelo lado da defesa do Inter, cruzou e Gustavo marcou. Um lance normal, sem impedimento, falta ou nada. Mas Héber Roberto Lopes anulou o gol e deu ‘bola ao chão’ para recomeçar a partida. A revolta do Goiás foi total e nem os jogadores do Inter entenderam.

O placar estava 0 a 0 e o time da casa abriria o placar. Mas o lance foi anulado gerando reações diversas entre os jogadores. “Ele falou que vai assumir publicamente que o erro dele. Deixa correr a jogada, po… Foi um erro dele. É muito simples falar que vai, está cheio de fiscal a CBF em volta. Olha como está a torcida, daí é culpa dele”, esbravejou o técnico Hélio dos Anjos.

O assunto chegou a ficar no topo do Twitter em todo Brasil.

Confira o lance:

Um lance no começo do segundo tempo deixou todos perplexos na vitória do Inter por 2 a 0 sobre o Goiás. Carlinhos entrou pelo lado da defesa do Inter, cruzou e Gustavo marcou. Um lance normal, sem impedimento, falta ou nada. Mas Héber Roberto Lopes anulou o gol e deu ‘bola ao chão’ para recomeçar a partida. A revolta do Goiás foi total e nem os jogadores do Inter entenderam. O placar estava 0 a 0 e o time da casa abriria o placar. Mas o lance foi anulado gerando reações diversas entre os jogadores. “Ele falou que vai assumir publicamente que o erro dele. Deixa correr a jogada, po… Foi um erro dele. É muito simples falar que vai, está cheio de fiscal a CBF em volta. Olha como está a torcida, daí é culpa dele”, esbravejou o técnico Hélio dos Anjos. O assunto chegou a ficar no topo do Twitter em todo Brasil.

Uma publicação compartilhada por Curta Mais News (@curtamaisnews) em Nov 18, 2017 às 2:14 PST