JP Steakhouse traz conceito inédito em Goiânia com rodízio de carne premium à la carte

O novo endereço promete fartura, cortes nobres e preço atrativo para os amantes da carne

Marcelo Albuquerque
Por Marcelo Albuquerque
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Uma mistura de churrascaria premium sem espeto, sem buffet self service, com sistema de rodízio à la carte de cortes nobres à vontade, pratos, petiscos e acompanhamentos assinados por chef com preço único. Esta é a proposta da nova JP Steakhouse, que abre as portas nesta quinta-feira, dia 18 de janeiro, em Goiânia. O diferencial da casa será a apresentação dos pratos com pegada gourmet e a carne servida ao estilo menu degustação. O chef Thiago Bezerra, comandará a cozinha.

Destaque absoluto para o menu de carnes, somente produtos da linha Swift Black – uma espécie de grife das carnes nobres. Cortes como Sholder, Short Ribs, Chorizo Black, Prime Rib, Bife Ancho, Assado de Tira, fazem parte do cardápio selecionado. Picanha e Carré de Cordeiro além de outos cortes clássicos também serão servidos à vontade.

“Estamos trazendo um novo conceito para a cidade. Um lugar para quem realmente ama e entende de carne”, promete Jaime Prezotto, presidente do grupo.

No quesito preço, valores competitivos com os de churrascarias com o padrão de restaurantes de alta gastronomia. No almoço e jantar de segunda à quinta-feira (e no domingo à noite), por exemplo, será cobrado preço único por pessoa de R$ 69,90. Às sextas e sábados, R$ 79,90 e aos domingos no almoço, R$ 89,90. O valor único inclui entradas frias e saladas, petiscos, acompanhamentos e carnes especiais servidas à vontade ao estilo menu degustação. Não estão inclusos no preço taxa de serviço, bebidas e sobremesas.

Para harmonizar com as carnes, a casa investiu em adega climatizada com boa carta de vinhos, além de rótulos nacionais e importados de cervejas artesenais. O chope (Brahma) será servido na caneca congelada.

A JP Steakhouse funcionará em um imóvel de 740m² com capacidade para 280 pessoas, brinquedoteca, climatização, serviço de valet (à parte), na Rua 22, Setor Oeste. O projeto do novo empreendimento leva a assinatura de Alessandra Lobo.

Por trás da nova operação está o Grupo Prezotto, com mais de 20 anos de experiência e comanda a Nativas Grill em Goiânia, além de outras 12 churrascarias em São Paulo e Mato Grosso. A JP é a primeira steakhouse da rede e atende uma tendência do mercado cada vez mais exigente. “A clientela hoje busca cada vez mais boa comida com atendimento de excelência em ambiente agradável e preço atrativo. A JP Steakhouse vem para suprir essa demanda que não para de crescer”, explica o empresário Jaime Prezotto.

A JP está com uma promoção incrível para todo o mês de fevereiro. Os pratos que saem direto da cozinha vem com: aperitivos, saladas [mix mini folhas com queijo brie e geleia de damasco ou salada caprese], steak tartare com batata portuguesa, arroz [com alho, brócolis, biro biro, raspas de limão e parmesão], risotos [grana padano, funghi, camarão] e farofa de ovos. Das parrillas saem carnes premium das linhas 1953 e Swift Black: T-Bone, Prime Rib, Bife de Tira [Picanha], Shoulder, Bife Ancho, Chorizo, Short Rib, Carré de Cordeiro, peixe do dia, mix de linguiças artesanais e mais. E, para aproveitar todas essas maravilhas, a @jpsteakhousegoiania está com promoção todos os dias no jantar e, de segunda à quinta, no almoço por R$59,90/pessoa.

JP Steakhouse

Endereço: Rua 22, quadra K10 Lote 12 E, Setor Oeste.

Telefone: 62 3877-0203

JP

Cortes nobres como Sholder, Short Ribs, Chorizo Black, Prime Rib, Bife Ancho, Assado de Tira são o destaque do novo endereço.