Kealoha aposta em pizzas diferentonas e faz sucesso com comida havaiana em Goiânia

Com ambiente descolado e som ao vivo, a casa também é perfeita para o happy hour na cidade

Caio Miranda
Por Caio Miranda
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Não é preciso muito tempo na pizzaria Kealoha para perceber que a comida havaiana está com tudo e chegou mesmo para ficar.

Aberta há dois anos pelo chef Carlos Monteiro, o Carlinhos, a casa em pouco tempo se tornou uma das pizzarias mais bem cotadas nas redes sociais em Goiânia. E o sucesso não é por acaso, a Kealoha tem total autoridade em comida havaiana, reunindo no cardápio receitas autênticas do arquipélago norte americano, pizzas autorais e tradicionais, além de várias opções de petiscos maravilhosos.

Esta autoridade vem da experiência que Carlinhos adquiriu no Avaí, mais precisamente em Honolulu. Tendo morado na capital do estado americano por 11 anos, o chef coleciona em seu currículo uma série de figuras ilustres que provaram e aprovaram seus pratos. De Caetano Veloso a Gilberto Gil, passando por Djavan e até mesmo comitivas presidenciais.

O resultado de tanta bagagem é a Kealoha, a casa que Carlinhos abriu com sua filha gastrônoma, a Taty, para canalizar tudo o que aprendeu nas décadas de dedicação à gastronomia internacional.

Com uma proposta sem igual, a casa é também um perfeito ponto de encontro no happy hour da cidade, com uma variedade de pratos, entre pizzas, entradas e petiscos, que fazem o visitante sentir a cada mordida um pouco da aura havaiana e da costa californiana no coração do Brasil.

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Foto: Marcos Aleotti

 

Pizzas

Dizem que viajar é a único gasto que te faz mais rico. Carlinhos faz dessa máxima a sua filosofia de vida, nunca partindo de um país para o outro sem levar uma bagagem ainda mais carregada de aprendizados e receitas incríveis. E assim toda gama de aromas e sabores que experimentou em cada lugar é empregada em suas receitas originais.

O carro-chefe da casa são as pizzas autorais. Cinco opções que enchem os olhos são oferecidas, como a BBQ Chicken, que traz no recheio frango ao molho barbecue, exclusivo Kealoha, cogumelos Paris, cebola roxa e queijo gouda. Uma pegada agridoce única.

É a queridinha da maioria dos frequentadores.

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Foto: Marcos Aleotti

Outra que entra para a parada das mais pedidas é a Kealoha, com carne seca desfiada, cebola branca, bacon crocante, molho de tomate exclusivo Kealoha e alface fresquinha, trazendo leveza sem igual em pizzas do tipo.

A pizza Green, com mix de abobrinha, berinjela, tomate, cebola branca ao molho pesto com macadâmia, é apenas um dos presentes de boas vindas ao paladar vegetariano.

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Foto: Marcos Aleotti

Mas também há espaço para os sabores tradicionais: Pizza de calabresa, pepperoni, cinco queijos e frango com catupiry. Os amantes da casa, sempre frequentes, garantem que não há pizza melhor na cidade do que na Kealoha.

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Foto: Marcos Aleotti

Pensando nos indecisos diante de tantos sabores incríveis, a Kealoha oferece, na opção de pizza super big, a escolha de até 8 sabores diferentes! É a única pizzaria da cidade com essa proposta.

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Todos os molhos são preparados na casa, com ingredientes fresquinhos em receitas tão exclusivas quanto as dos pratos.

Para sobremesa, as pizzas doces são perfeitas. Entre as opções, a de chocoblend e a de banana flambê, prometem fechar a noite com chave de ouro.

 

Entradas

Poke havaiano. O prato é composto de peixe cru cortado em postas, shoyu, óleo de gergelim, nori (alga), mirim (saquê licoroso), pimenta do reino e gengibre, para dar ainda mais frescor ao prato. Entre as entradas, essa é uma das nossas recomendações.

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Foto: Marcos Aleotti

Há uma variedade de pratos havaianos, de encher os olhos. Tem Musubi em dois sabores (spam Kealoha e frango teriyaki), Kalbi (500g de costela bovina cortada em tiras marinadas com shoyu, açúcar mascavo, cebola, alho e óleo de gergelim) e Kalua Pork (wonton havaiano com recheio de porco defumado, cenoura, repolho roxo e cebolinha).

 

Happy Hour

Na Kealoha, o seu happy hour será inesquecível, com petiscos para todos os gostos. Waikki (asas e coxinhas de frango ao molho picante), Kaimana (palitos de mussarela fritos empanados), Sandy (batatas rústicas, assadas e temperadas com azeite extra-virgem), Waimea (costela de porco assada com ervas e molho barbecue).

Tudo isso regado a chopp sempre geladíssimo, por apenas R$ 4,90.

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Foto: Marcos Aleotti

 

Música boa, ao vivo

A casa conta com música ao vivo da melhor qualidade, com direção artística do músico Tonzêra, onde o palco é aberto para artistas locais de vários gêneros musicais.

Terça Instrumental: chorinho, jazz, blues e outros.

Sexta Musical: MPB, samba, bossa, reggae, rock e pop rock.

É a Kealoha valorizando a cena artística local.

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Foto: Marcos Aleotti

 

Delivery

A entrega é rápida e as pizzas são sempre embaladas em material laminado, que as mantém sempre quentinhas, como se estivessem acabado de sair do forno. O atendimento é feito a partir das 17h.

 

Pizzaria Kealoha
Endereço: Avenida B, Esquina com a Rua 9A, numero 616, Loja 07 – Setor Oeste
Telefone/Delivery: (62) 3626-1898
Funcionamento: de terça a domingo, de 17h às 23h
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