L’Étoile D’Argent: Conheça o menu exclusivo para o Festival Curta Mais Por Menos

Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
20 LETOILE DARGENT ALMOCO 1 2 1

O restaurante L’Etoile D’Argent, liderado pelo chef Philippe Sintes, conquistou Goiânia não é de hoje, enquanto ocupava uma das esquinas mais movimentadas do Setor Marista. Atualmente, o estabelecimento brilha como a jóia prateada do Hotel QS Marista, preservando a sofisticação e a excelência nas criações de Sintes.

O restaurante oferece uma atmosfera elegante e romântica. Com um menu sofisticado e uma seleção de vinhos de qualidade, o restaurante é conhecido por suas criações culinárias únicas, que combinam sabores refinados em pratos criativos. Certamente será uma experiência gastronômica memorável para você, e ainda melhor se estiver acompanhado.

detalhes das casas portuguesas, desde as pedras ao chafariz de parede, uso de colunas e quadros adquiridos por André durante a viagem.

Em janeiro de 2024, o restaurante L’Étoile D’Argent se une ao Guia para viabilizar aos goianos a chance de conhecer esse lugar que rompe com os padrões de um restaurante e proporciona experiências únicas, por meio do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, que acontece de 1° a 31 de janeiro de 2024.

A casa preparou um menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos:

Almoço por R$ 59.90

Entrada: Croquette de bacalhau com aioli de sriracha.

Prato Principal: Peito de frango “Cordon Bleu” sobre molho paglia e fieno, sobre polenta italiana cremosa.

Sobremesa: Pudim do Chef elaborado com cumaru “baunilha do cerrado”, sobre molho inglês com toque de laranja.

Jantar por R$ 69.90

Entrada: Croquette de bacalhau com aioli de sriracha.

Prato Principal: Fettuccine com tiras de filé mignon ao creme de Grana Padano, finalizado no próprio queijo no salão.

Sobremesa:  Pudim do Chef elaborado com cumaru “baunilha do cerrado”, sobre molho inglês com toque de laranja. 

O Festival
A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!

Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.

Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes mais, de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$ 100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.

Fique atento em nosso site e redes sociais para mais novidades!

Serviço

Endereço: HOTEL QS MARISTA – ANDAR: G1 – R. 145, N° 120 – St. Marista

Telefone: (62) 99824-1717

Funcionamento: Segunda a domingo: 12h às 14h30 / Segunda a sabado: 18h30 à 23h30

Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.