McDonald’s faz mudança histórica ao trocar carne congelada por fresca em hambúrguer

A empresa vem tentando melhorar sua imagem frente a um número cada vez maior de pessoas que fogem de alimentos processados

Marcelo Albuquerque
Por Marcelo Albuquerque
ab6034e585cfd0abde17918dab5ffc0c

A maior rede de fast-food do mundo, o McDonald’s, resolveu inovar no seu mais tradicional produto: utilizará carne fresca no famoso Quarteirão, clássico da marca.

É o principal avanço da multinacional, que vem tentando modernizar sua imagem frente a um número cada vez maior de pessoas que fogem de alimentos processados. Eles vem ajustando suas receitas, de forma a remover conservantes artificiais dos McNuggets de frango e cortar xarope de milho de seus pães.

O McDonald’s já testou carne fresca em mais de 400 restaurantes em Dallas e Tulsa, no estado do Oklahoma, por aproximadamente um ano. A companhia, com sede em Oak Brook, Illinois, tem aproximadamente 14.000 estabelecimentos nos EUA.

Por enquanto a novidade será implementada em unidades americanas. O McDonald’s no Brasil informou que ainda não há previsão para a adoção de carne fresca nos lanches da rede no país.