27/02/2020 04:42
Gastronomia / Carnes

Nativas Grill

Churrascaria completa

Thayná
por Thayná Rodrigues

Nativas Grill oferece um rodízio incrível com preço melhor ainda. Inaugurada em 2016, a casa serve um mix de carnes selecionado a dedo com mais de 30 variedades de cortes nobres. O rodízio da casa, além de toda a variedade de carnes, conta com buffet japonês, frios, queijos, massas, saladas, frutos do mar e farta opção de sobremesas!

A churrascaria dispõe de uma adega com capacidade para 1.000 garrafas com os mais diversos rótulos premiados, também com preços acessíveis. A casa tem espaço para toda a família, oferecendo uma brinquedoteca climatizada, com vários brinquedos e monitores que assistem as crianças sem custo adicional.

Localização

Onde: Rua 89, 117 - St. Sul, Goiânia - GO, 74093-140

Horário de funcionamento: seg-sex 11:30 - 16:00 / 18:00 - 00:00 sáb 11:30-00:00 dom 11:30 - 23:30

Mais informações: Telefone: (62) 3242-0311

Preço: ALMOÇO: seg-quin R$59,90 / sex-sab R$69,90 / dom R$ 79,90 JANTAR: dom-qui R$ 49,90 /

Link Site: https://www.instagram.com/nativasgrillgoiania/?hl=pt-br


Ar condicionado

Atividade para Crianças

Estacionamento

Internet sem fio

Vinho na Taça

Cartão American e. Card

Cartão Hipercard

Cartão Mastercard

Cartão Visa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Confira os lugares para comer durante a Quaresma em Goiânia

Significado das penitências e lugares para comer sem descumprir os deveres cristãos


+ Gastronomia

Café Biano

O espaço possui uma marcante característica autêntica de aproximar o público da cultura goiana


+ Gastronomia

ENCHEFS: Maior encontro gastronômico do Brasil acontece domingo em Aparecida de Goiânia com entrada e degustação gratuitas

Na edição 2018, 300 chefs de cozinha de todo o país participaram do evento. A edição deste ano vem com a proposta de um dia pra gastronomia em família. Por causa disso o ENCHEFS Goiás será realizado pela primeira vez em um domingo


+ Gastronomia

Renomado Chef da ‘cozinha goiana’ ensina os sabores de Goiás em Búzios

Imagine participar de um evento onde as cozinhas francesa, borgonha e do cerrado conversam entre si em um hotel à beira mar regado a muito vinho


+ Gastronomia

Brasileira ou não? Conheça a curiosa história por trás da feijoada

Surgida pela primeira vez em 1833 no Brasil, à controvérsias que dizem que a feijuca não é brasileira


+ Gastronomia

Aos 19 anos, cozinheiro de Goiânia inova com sofisticação em pratos inspirados no cerrado

Lorenzo já é referência gastronômica pela experiência em restaurantes renomados de São Paulo


+ Gastronomia

As melhores opções de gastrobar de Goiânia

A Curadoria do Curta Mais separou uma lista incrível com as melhores opções da capital


+ Gastronomia

Cão Véio Goiânia comemora 1 ano com presença do Chef Henrique Fogaça

A noite será regada a muito Rock n’roll, boas bebidas e a presença do Chef e sócio do marca, Henrique Fogaça


TV Curta Mais

MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2020. Todos os direitos reservados.