17/01/2019 11:04
Gastronomia / Alemã

Natur Bier

Alemão do cardápio à decoração, o lugar é especializado em chopp artesanal

Curta
por Curta Mais

A microcervejaria Natur Bier é totalmente artesanal, produzindo uma bebida sem produtos químicos. Fundada em 1996, são os próprios donos que fabricam a cerveja e o processo para fazer a bebida obedece às etapas quentes e frias, demorando 15 dias para ficar pronta para beber. 

A casa do gaúcho descendente de alemães Milton Jochims, é simples e confortável, com um ambiente informal oferece tradicionais pratos alemães, como linguiças e salsichões, marreco recheado, joelho de porco com chucrute e lombo de porco defumado, com rodízio as terças e quartas. Quinta-feira tem rodízio de chopp alemão e promoção de Eisbein (joelho de porco). Nos domingos, o buffet self-service é servido no almoço, entre 12h e 15h. Para a sobremesa, torta alemã.

Em outubro, a casa comemora o tradicional Oktoberfest, com buffet de pratos típicos e chopp à vontade por R$53 nos finais de semana.

 

Todo conteúdo desse site é de direito reservado ao Curta Mais.

Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização expressa e formalizada do veículo.

Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.

Curta Mais - Todos os direitos reservados.

Curta Mais não se responsabiliza por eventuais mudanças na programação ou localização aqui divulgados. Ligue sempre com antecedência para confirmar as informações e não perder viagem.

Localização

Onde: Avenida c-205, n°413, jardim américa

Horário de funcionamento: Ter-sex: 19:00 - 00:00 / sáb: 12:00 - 16:00 e das 19:00 - 00:00 / dom: 12:00 - 16:00

Mais informações: (62) 3285-7541

Link Site: http://www.naturbier.com.br/


Acesso para Deficientes

Ar condicionado

Área para fumantes

Vinho na Taça

Cartão American e. Card

Cartão Diners

Cartão Mastercard

Cartão Visa

de 25 até 40

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Bares em Goiânia que reúnem feijoada, cerveja e samba

A feijoada é uma paixão e prato quase obrigatório para o almoço de sábado dos goianienses


+ Gastronomia

10 lugares para tomar caldo e se aquecer nos dias frios em Goiânia

Faça chuva ou faça sol: caldo é bom e gostoso a todo momento e em qualquer lugar


+ Gastronomia

10 cafeterias em Goiânia para você se sentir na Europa

Uma listinha com achadinhos para que nos dias frios você se sinta em Londres



+ Gastronomia

Goiânia ganha novo espaço inspirado nos 'inferninhos' de São Paulo

A casa não é boate, bar ou lounge: com pegada urbana, Esconderijo é diferente de tudo o que você já viu em Goiânia


+ Gastronomia

3 receitas de panetones caseiros e econômicos para explorar a criatividade neste natal

Pare economizar neste natal, o panetone caseiro é a melhor opção de aproveitar essa comida sem gastar muito


+ Gastronomia

Confraria das Republikahs

O casarão no alto do Setor Bueno reúne bistrô, café e espaço para eventos no mesmo lugar


+ Gastronomia

Saiba como preparar seu restaurante para um bom faturamento extra na Ceia de Natal

Os ganhos na data pode ser 70% maior que o de uma boa noite de movimento


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.