Novo restaurante em Goiânia com vista panorâmica promete a maior variedade de carnes do Brasil

Entre os destaques do 'maior cardápio de carnes do Brasil', estão cortes especiais do boi japonês Wagyu, além de carne de búfalo, coelho, cordeiro, jacaré, javali, pato e até rã

Marcelo Albuquerque
Por Marcelo Albuquerque
431f862247e10209e5ee469979e47e68

Goiânia está prestes a ganhar mais uma nova casa especializada em carnes que promete o maior mix do país, com direito a como cortes especiais do boi japonês da raça Wagyu – considerada a melhor carne do mundo -, além de carne de búfalo, coelho, cordeiro, jacaré, javali, pato e até rã

O Bienna funcionará no mall do Órion Business & Health Complex, considerado um dos prédios mais altos do país. A abertura está prevista para agosto, logo após a Casa Cor Goiás que está sendo realizada no mesmo endereço.

A nova casa funcionará em uma área de aproximadamente 600 m², com 168 lugares distribuídos em dois ambientes com direito a um bar central com coquetelaria internacional, banheiros grandes e uma adega climatizada para mais de mil garrafas. A varanda com vista panorâmica terá um clima mais de descontração, com bistrôs, lounges, ombrelones para curtir tardes de jazz ou um almoço ao som do samba de raiz.