23/06/2018 23:58
Gastronomia / Comidinhas

O Empadão

Prato regional dos goianos, o empadão é o carro chefe da casa

Curta
por Curta Mais

Avany Maria Batista inaugurou a casa em 1989, com a intenção de servir os famosos salgados preparados por sua mãe, Adelaide Viana. Hoje, é o neto dessa última, José Vitor Júnior, quem comanda o local, ainda especializado nas receitas da época da fundação. Entre as quinze variedades estão o disco de carne, a empada de frango, a torta de frango, a esfiha de carne e o enroladinho de queijo, cada um vendido a R$ 3,50. Por R$ 0,50, sai o pão de queijo e, por R$ 2,50, o pedaço de mané pelado. Para acompanhar, a jarra de suco de laranja espremida na hora custa R$ 3,50, com 500 mililitros.

Localização

Onde: Avenida t-2, 1942 - setor bueno

Horário de funcionamento: Seg. a sex - 7h30 às 20h; sáb. até às 13h

Mais informações: (62) 3251-0525


Ar condicionado

Entrega em Domicilio

Internet sem fio

Cartão American e. Card

Cartão Hipercard

Cartão Mastercard

Cartão Visa

até 25

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Goiânia ganha primeiro restaurante rooftop a 190 metros de altura

O Grá Bistrô vai funcionar no prédio mais alto do Brasil com vista panorâmica de 360º para toda região metropolitana


+ Gastronomia

Íz de Goiânia é eleito o melhor restaurante do Centro-Oeste e consagra o goiano Ian Baiocchi nacionalmente

Prêmio foi concedido pela revista Prazeres da Mesa, referência na gastronomia nacional


+ Gastronomia

Novo restaurante em Goiânia com vista panorâmica promete a maior variedade de carnes do Brasil

Entre os destaques do 'maior cardápio de carnes do Brasil', estão cortes especiais do boi japonês Wagyu, além de carne de búfalo, coelho, cordeiro, jacaré, javali, pato e até rã


+ Gastronomia

8 excelentes opções para comer bem no bairro Alto da Glória em Goiânia

Bem localizado e com uma enorme rede de serviços e comércio, esse charmoso bairro de Goiânia oferece bares e restaurantes para todos os gostos e ocasiões


+ Gastronomia

Goiânia recebe festival culinário peruano

Preparado pelos chefs Humberto Marra e André Barros, o cardápio traz diversas opções da gastronomia estrangeira


+ Gastronomia

11 melhores caipiroskas para você experimentar com a galera

Dicas para aproveitar o fim de semana com os amigos


+ Gastronomia

10 gordices pra comemorar o Dia da Gula em Goiânia

Pecado é não comer e goiano adora fartura. Confira algumas opções pra comer até desabotoar a calça


+ Gastronomia

Goiânia ganha primeira unidade da famosa sorveteria Ben & Jerry's

A norte americana Ben & Jerry's tem tradição de distribuir sorvete de graça no dia da inauguração


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2018. Todos os direitos reservados.